Re: PUB

kisaimg/br

kisa, с поехалом возвращением!

Смотрю мыши прячутся по горам — оказывается kisa вернулся)))  img/bp  img/kefir

artem4ik19, не, в горах  не прячутся.  давеча даже коллеги по другому увлечению  с вершины мира спустились.

Spoiler

А кто хочет пообщаться, послушать про восхождение на самую высокую точку планеты, позадавать вопросы и просто душевно посидеть в хорошей компании — в лс пишите. и да, это Харьков, среду вечер

Everything's gonna be just fine!

img/kefir  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Остатки завода ЗиФ
https://www.youtube.com/watch?v=I2ES3JNwAzA
img/ai

Куплю вилку на "рекорд"

С возвращением на мостик, кэп! img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

В останнім часом промайнуло декілька дат які претендували  визнати за собою ....СВЯТО, але
ВСЕСВІТНІЙ ДЕНЬ ВЕЛОСИПЕДА це сьогодні img/be

Spoiler

День відзначається за ініціативою ООН, відповідна резолюція якої була прийнята 12 квітня 2018 року. Співавторами документу виступили 56 країн світу. Зрештою Генасамблея ООН, підтверджуючи унікальність, давню історію і багатофункціональність велосипеда, підтримала цю ідею.

Як відомо велосипед є простим, недорогим, надійним, екологічно чистим і прийнятним видом транспорту, використання якого сприяє дбайливому ставленню до навколишнього середовища та підтримання здоров’я.

Виходячи з цього, ООН закликала держави-члени брати до уваги передову практику і засоби для пропаганди користі велосипеда серед всіх членів суспільства і в зв’язку з цим вітає ініціативи з організації велопробігів на національному та місцевому рівнях в якості засобу поліпшення фізичного та психічного здоров’я, а також формуванню в суспільстві культури їзди на велосипеді.

З чим ВАС всіх і вітаю img/kefir

Spoiler

Повернення саме вчасне img/thank

Рама без вилки деньги на ветер

Я то думаю,чому зазвичай по дорозі до дому бачу 2-3 велосипедистів, сьогодні більше десятка. А зранку не встиг за ворота вийти, сусід  img/bg вод назустріч. Вже з кермом бараном, правда на люмінії ще. Думаю скоро прозріє.

Я рухаюсь, значить я існую!

img/kefir
А у нас каждый день — Велодень img/be

Мой гараж

а у нас жара.... вот на проходной завода сделал фото. желторотик выпал из гнезда походу... и жарко ему. в тень прячется.PUB PUB
воронёнок это.

Ууу, его родители пока не обнаружили, потому дали Вам сфотографировать img/ag

Мой гараж

img/ag kisa, родители дохнут тоже.... иногда ночью завод пукает img/ag ... и вороны пачками утром под деревьями валяются img/ag ....

img/ac
Я ворон, воронов, грачей всяких, и даже сорок люблю. Умные и смешные.  И ржу, как они к слётку в радиусе 50 метров никого не подпускают img/ag

Мой гараж

Может не в тему или это где то уже обсуждалось. Возможно ли возобновление производства велосипедов, правильных велосипедов? Ну и точного ответа тут не будет, но интересны мнения, пришла бы в итоге в упадок велоотрасль в СССР не будь развала или нет.

Куплю ранний "телескоп"