Re: Некрасовский гаражик на 4м этаже
Но как такие тяжёлые велосипеды волшебно неспешно плывут
Интересно, а в полях как они себя поведут на люминевых ободах?
Периодически и Примки пробегают аж по 1000 р за комплектный велик, даже к одной уже собрался прокатиться, да жена заладила, что ремонт надо делать, обои клеить... в общем, уехала та Прима. Появилась другая за 1000 р в нормальном комплекте... Вот мечусь в выборе... Заобщавшись с владельцем одной Примы, выяснилось, что 622е колёса хоть и становятся, но крылья уже не налазят. Это я могу на франкенштейне без крыльев кататься, а девочкам надо бы красиво сделать. Если оставаться в 590х колёсах, то и выбор резины не столь разнообразен, и ширина резины тоже 37 ограничена. Видел Приму на 26"... сразу изящность теряется:
А вот с В-25 и форма рамы лично мне нравится, и размеры рамы вполне неплохие, и уже 28" колёса имеют место быть... Ну точнее за 1000 р вот всё что выше на фото и к этому ещё надо много всего... Неспешные поиски продолжаются, но заметил одну вещь — более-менее хорошие велосипеды долго не задерживаются в продаже, что меня очень удивило! Я думал дорожники это никому не нужны, порой откровенно ржавые, но нет — в течении недели уходят в Москве и области.
А ещё хотел немного поскулить на тему систем... Не могу найти себе литые алюминиевые шатуны со сменными звёздами под квадрат длинной 175 мм оО Всё то что на досках — либо от 3000 и, как правило, многозвёздочное. Полез даже на али — а там 175 мм вообще какая-то редкость, впрочем и в наших магазинах тоже. Наверное я пока сварочкой чвиркну свою систему... ну может быть отсверлю ненужные внутреннии звёзды, ибо чувствую, что поиски у меня будут долгие, да и потребуется бюджет на дамку. С продажей стелса младшего оно то всё нормализуется, но... жена уже зал хочет ремонтировать ))))) летом, блин!