Re: Некрасовский гаражик на 4м этаже
однозначно на люминеваой раме, а не тяжеленной хромоле
Хромолевый МТБ легче алюминиевого .
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Некрасовский гаражик на 4м этаже
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
однозначно на люминеваой раме, а не тяжеленной хромоле
Хромолевый МТБ легче алюминиевого .
Riverdale,
Так действует маркетинг на кошельки
История давно описана, причём наперёд https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=305#p305
GoFrenDiy, я не вірю, що те одоробло хромолеве Максимум хайтен середньої товщини стінки. Легкі алюмінієві мтб стартують з 800 баксів
Отож.
А грамотное использование МТБ-наработок соображающим опытным и в постройке, и в использовании велов колнструктором, выглядит так:
Хромолевая рама на тонких трубах
Отсутствие подвесок, низкие обода, не очень злые шины...
Короче : https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 08#p115408
Если присмотреться вдумчиво — он построен по всем канонам (т.е. грамотно, и это доказывается, а слово "каноны" — это для недумающих ), учитывая специфику быстрых поездок по плохим дорогам.
Речь не осревнованиях по КК, а о поездках по всем видам дорог, до очень плохих. Причём быстро. Медленно — оно перед дорожником отдыхает.
Или так:
Рама имеет фантастический вес ~2.2кг уж не знаю из чего её сделали минские умельцы. Покрышки 2" с эталонным накатом среди себе подобных. Средняя скорость получается в районе 16-18км/ч, но оно намного менее бодрое, чем шоссер или "Турист" — стартует весело и бодро катается по лесным тропинкам, но ехать далеко на нём просто долго.
Или так:
Колнцептуально — примерно то же самое.
далеко на нём просто долго.
если ставить рядом с классическим дорожником, то чем лучше дорога и длиннее переход, чем меньше хочется вымотаться — тем уместнее дорожник, и наоборот.
Если грунта вообще не предвидится — то и дорожник уволить из такого похода, понятно.
Колнцептуально — примерно то же самое.
Не совсем.
промы — это важно, да
Тут такой водораздел вижу: из Вас и из Ивана прёт удаль молодецкая. Вот вам обоим и удаётся реализовать те свойства, что имеют конструкции таких пропорций. А такой сказочный лентяй, как, например, я, плевал бы так выкладываться. И в моём прогулочном режиме на дорожнике я заеду не только дальше, чем на крокодиле26 (пусть правильном), но и возможно, дальше, чем Вы на таком крокодиле
Смех смехом, но этот момент нужно учитывать. Чтобы такая тачка реализовавалась, нужно выкладыватся постоянно.Если такого желания нет — прописан дорожник.
kisa,
Уже 30км на таком -мучение, зато по грунтовкам и лесам быстро носится
Дык, не спорю ж, но и только.
А прогулочная езда на таком (да ещё по хорошим дорогам) чуть менее глупа, чем на современных исчадиях прогресса
Главное, что в дискусси мы приходим к одному — как "МТБ" ни собирай, но на дороге с твёрдым покрытием (даже на шлаке) на таком делать нечего.
Riverdale, по шлаку і висипаних гірничою породою дорогах я літаю на турингу з 28 мм шинами, з середньою швидкістю не менше 26 км/год на відрізку ~ 25 км. (25 в одну сторону, а через 1-2 год назад).
Хромолевый МТБ легче алюминиевого
Stels Navigator 770 рама 19" — 16 кг
Stels Navigator 750 рама 21" — 14.5 кг
Это личные взвешивания на одних весах реальных наших лисапедов.
я не вірю, що те одоробло хромолеве
Велосипед 2009 модельного года ))) По цифрам — предтоповая серия. Ну "на заборе" написали Chromoly 4130
Или так:
ВАХ! ))) И я себе такое же хочу на свой ММВЗ!
GoFrenDiy, написати можна багато на етикетках. Труби у нього такого профілю і діаметру, як з хайтену чи люміню. Правильні хромолеві труби з подвійним баттінгом, рідше з одинарним, топові з потрійним.
А ще на ньому дешевий, тяжелезний вилкоімітатор, певне на 3.5 кг тягне
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Некрасовский гаражик на 4м этаже