Re: PUB

Artic, на ватты в страве можно реально не смотреть, уже проверили с ребятами у которых паверметры img/bm
leonyar, ну да Машка или как там её Default/smile Я офигел от того как они по бульвару дружбы народов спускались к патону без тормозов и как скидили  img/ba

artem4ik19, треба було з Машкою вєліками махнутись і повторити маршрут. Ну щоб 100%  img/ag

artem4ik19 пишет:

к патону без тормозов и как скидили

img/ppc

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

artem4ik19 пишет:

на ватты в страве можно реально не смотреть, уже проверили с ребятами у которых паверметры

это понятно, что с реальным поверметром будет разница, но алгоритм расчёта тот же в одном софте, значит ориентироваться можно.

Artic, страва вітер не враховує, а для нас це суттєво. На цьому фоні попутні фури то дрібниці.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, да, ветер не учитывается, но я же смотрю не 1 заезд и у меня как правило все маршруты возвратные.

Artic пишет:

могу тебя зацепить от чехова

Мне тогда придётся или на шоссейнике по лесам ездить или на дорожнике тебя догонять

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Artic, раз попав на круг, так що вітер помінявся. Туди зустрічний, назад теж. Ні щоб навпаки.
Було і таке, що на ділянці де їду 30-35 ледь 17 тримав.

Я рухаюсь, значить я існую!

Я колись з приміського села в 15 кілометрах щодня їздив на роботу. Так вітер в тих місцях майже завжди мінявся якось так, що я за кілька місяців ні разу попутного не мав. Тільки в морду лице.

ну у на с за городом ветер более-менее стабильный, а вот в городе сложнее, т.к. из -за кучи улиц и зданий он дует во все стороны )))

shvorak пишет:

Тільки в морду лице.

Это везде так почему то. Едешь по трассе туда-сюда. Выезжаешь — мордный. Доехал, развернулся домой  — да что такое? Должно быть легче, но нет. Снова на морду. Издевательство  img/ai

Обычный ветер на основной территории крокодиловодства — 3-5 м/с. А 25 км/ч — это уже 7 м/с. Пока едешь — "вымпельный ветер" почти всегда встречный. Сильнее, слабее — чувствуется в основном ногами, как уклон или усталость. Можно и перепутать)

DCorvus пишет:

на основной территории крокодиловодства — 3-5 м/с.

В степях приазовья 15 стандартный ежедневный ветер. Это нам за в наказание за ровные дороги без горок.

Отвлеку вас от фиксерских страстей. Что вы видите на этой фотографии?
PUB

Spoiler

Если втулки, как я, то вам тоже к доктору. Хотя, наверное, уже поздно img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Zaharych, стройте колесный буер!

Spoiler

PUB