Re: PUB
Artic, на ватты в страве можно реально не смотреть, уже проверили с ребятами у которых паверметры
leonyar, ну да Машка или как там её Я офигел от того как они по бульвару дружбы народов спускались к патону без тормозов и как скидили
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 604 605 606 607 608 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Artic, на ватты в страве можно реально не смотреть, уже проверили с ребятами у которых паверметры
leonyar, ну да Машка или как там её Я офигел от того как они по бульвару дружбы народов спускались к патону без тормозов и как скидили
artem4ik19, треба було з Машкою вєліками махнутись і повторити маршрут. Ну щоб 100%
к патону без тормозов и как скидили
на ватты в страве можно реально не смотреть, уже проверили с ребятами у которых паверметры
это понятно, что с реальным поверметром будет разница, но алгоритм расчёта тот же в одном софте, значит ориентироваться можно.
Artic, страва вітер не враховує, а для нас це суттєво. На цьому фоні попутні фури то дрібниці.
Евгений76, да, ветер не учитывается, но я же смотрю не 1 заезд и у меня как правило все маршруты возвратные.
могу тебя зацепить от чехова
Мне тогда придётся или на шоссейнике по лесам ездить или на дорожнике тебя догонять
Artic, раз попав на круг, так що вітер помінявся. Туди зустрічний, назад теж. Ні щоб навпаки.
Було і таке, що на ділянці де їду 30-35 ледь 17 тримав.
Я колись з приміського села в 15 кілометрах щодня їздив на роботу. Так вітер в тих місцях майже завжди мінявся якось так, що я за кілька місяців ні разу попутного не мав. Тільки в морду лице.
ну у на с за городом ветер более-менее стабильный, а вот в городе сложнее, т.к. из -за кучи улиц и зданий он дует во все стороны )))
Тільки в морду лице.
Это везде так почему то. Едешь по трассе туда-сюда. Выезжаешь — мордный. Доехал, развернулся домой — да что такое? Должно быть легче, но нет. Снова на морду. Издевательство
Обычный ветер на основной территории крокодиловодства — 3-5 м/с. А 25 км/ч — это уже 7 м/с. Пока едешь — "вымпельный ветер" почти всегда встречный. Сильнее, слабее — чувствуется в основном ногами, как уклон или усталость. Можно и перепутать)
на основной территории крокодиловодства — 3-5 м/с.
В степях приазовья 15 стандартный ежедневный ветер. Это нам за в наказание за ровные дороги без горок.