Re: Гараж Кисы
Чуден Днепр в тихую погоду.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Кисы
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наскільки широка та річка. Бо птахи тисячі кілометрів пролітають над океанами а до середини Дніпра зась.
Если проследить за птицами над Днепром, то действительно, невозможно встретить такую, которая бы долетела до середины — и всё.
Теоретически она может и существует, а практически...
Или дальше летят, или возвращаются.
А так, чтобы над серединой зависнуть... Мне пока не попадались.
https://skaerman.livejournal.com/476404.html (фотки с Украины открываются через ВПН, но именно здесь они самые удачные)
Но не зависла, да
kisa,
Это та самая, редкая и прошаренная
и не украдут, поскольку не из бронзы
Ого, какую дулю на середине Днепра скрутили
Ндэ, всё вот это вот сучасне мистецтво, прасти хоспади.
Но не зависла, да
Извиняюсь за ещё маленько
А камень, на котором птица, искусственно установлен или это натуральный островок? На сколько вообще глубок Днепр в этом месте?
Камень — это ошмётки старого Наводницкого моста. Его разобрали после запуска моста Патона. Когда я был малой, они ещё читались с катера, как остатки искусственных сооружений.
Современное искусство это вид не портит. По-нормальному его видно только с воды. Если не знать, где оно — и не заметишь.
С моста Патона нужно через поручень перегнуться. Из транспорта и с велосипеда вообще не видно. Это один из приколов: не знаешь — не видишь.
Днепр на фарватере глубокий, а так есть места, где по пояс посередине. Но там фарватер рядом.
Вот открытие моста Патона, справа виден старый. Батя рассказывал, они, будучи студентами, с друзьями гуляли по старому, перед самым открытием нового, уже готового, и туда приезжал сам академик Патон на Чайке (наверное, на ЗиМе — Чайки ещё не было). Точнее его привозили старенького, незадолго до смерти. Батя с друзьями очень гордились, что самого Патона живьём видели с 50 метров
Коллеги — не только киевляне — знакомы с собакой Никой и её человеком моим другом Игорем и его собакой . Помимо всего прочего, он является нынешним хозяином небезызвестного сверхзвукового штурмового алкобайка Страшко постройки stepа.
Страшко переведен на новое заднее колесо с торпедой, сегодня под шумок получил и новое переднее колесо. Возможно, будет оснащён туринговым бараном и перекрашен. Розовое седло — неприкосновенно
Но он — Турист. И хорош для выезда с дачного посёлка по асфальту куда-нибудь в город. А по смешанным грунтовым и с разным асфальтом дачными улицам на нём ездить не очень — сами знаете, Турист любит асфальт.
Тошнил мне Игорь тошнил, аж когда на днях обрадовал — купил дорожный Минск. По телефону обрадовал. Я мысленно схватился за голову, представив себе, ЧТО он мог купить на ОЛХ и за сколько.... И мне руководить превращением этого в велосипед.
Но всё оказалось вполне в рамках — не зря он по ночам Кроковод читает и наши сходняки не пропускает .
Комплектный Минск 83 года. Из неоригинального — подозрительная внутри каретка и система с Урала или Суры (у нас эти велы — большая редкость, поэтому я их путаю ) снаружи. Покая я добежал к нему с фотиком, заготовка была раскидана по участку, так что снимка для темы "Куплено" не получилось.
Просили за это 1000, отдали за 800 грн (32 долл). 200 он сторговал на такси.
Из заводской лажи, традиционно для ММВЗ, колёса были набраны не только фабричным набором, но и без перехлёстов спиц
Колёса я перебрал, получилось хорошо — ведь опять таки, традиционно для ММВЗ, они были плохо сложены из хороших деталей.
Шины поставили Чао Янг — спереди без антипрокола из старых запасов, сзади — антипрокол, свежак. Камеры ЦСТ. Остальным занимался хозяин, два дня мороча мне голову..
В каретке из села пришёл какой-то дикий набор подшипников, и подозрительного происхождения, но вроде хороший вал. Всё привели в порядок, правый подшипник заменили на насыпь, левый поставили хороший сепараторный.
Хуже было другое. Я такого не видел ещё, а сфотографировать не успел — стемнело. То, что кареточный стакан и не особо торцован, обычно и не страшно. Он в Минсках, как правило, достаточно ровный. Но когда их плоскости косые градусов на 10
Ориентируясь по трубочке из бумаги, болгаркой, а потом напильником, щедро матюкаясь, Игорь стремительно и неудержимо приобщался к кроководству. Вроде красиво собралось и отрегулировалось.
В рулевой традиционно применили внизу насыпь, вверху — сепаратор. купили прикольную фару. Заменили подседельный штырь таковым от складного.
kisa, ух ты, такого же цвета как мой Минск.
На ходу — мягкий лимузин
Ориентируясь по трубочке из бумаги, болгаркой, а потом напильником, щедро матюкаясь, Игорь стремительно и неудержимо приобщался к кроководству.
это должно быть на главной
Мне к этому цвету просятся деревянные крылья: было б действительно как в лимузине.
Имя взято у самой умной из этих птичек (мы хорошо знакомы) — вОронов (не путать с ворОнами ).
ух-ты)) извините , что не в тему, но это такая редкость.
Вот моя "ласточка") звать Сноу.
охранник)
https://www.youtube.com/watch?v=wXIrB10V2ww
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Кисы