Re: Эргономика велосипедной езды.
Alexus, лучше на размер меньше и догнать выносом и подседелом. Правильнее сидеть будете.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Эргономика велосипедной езды.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alexus, лучше на размер меньше и догнать выносом и подседелом. Правильнее сидеть будете.
В старих інструкціях пише, що для великого спорту брати на розмір меншу. Для простого катання на розмір більшу.
Я тоже за меньшую раму.
Собственно, меня никто не спрашивает — большинство рам 56 роста, а я — метрдевяноста Насобачился правильно выставлять руль https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2129#p2129 (важно! вынос нужен более короткий по моей методе!) и ценю то, что маленькие рамы — жёстче.
Кроме того, наблюдал за мучениями коллег, кому 56я рама великовата. Да ну его, я гораздо проще затачиваю под себя маленькую раму.
Торвальдс, все вірно розписав. Плюсую.
Спасибо за ответы, пойду морщить лоб.
Если бы вы только знали, как я страдаю от рамы на размер большей, чем нужно. Ничего не могу сделать.
Zaharych, елементарно — обміняйте комусь на меншу ростовку
как я страдаю от рамы на размер большей, чем нужно
Вот из-за большого размера рамы приятель мой и продал мне велосипед-убийцу "Матильда", с которого два раза чувствительно упал. Мне рама, считаю, подошла, хотя росточек мой чуть поменьше, чем у него.
При равном росте у людей бывает настолько разная длина ног, что только велосипед это показывает
Так вроде смотришь — оба человека пропорционально сложены
Нормальные у меня ноги, нормальные. Длинные. И руки длинные. И грыжи на позвоночнике холёные, классные. Мне нужно чтоб как Вы говорили — едешь как в автобусе и забываешь что крутишь.
А подать руль поближе!
Поехал, короче, на 70-ку. Проверю эргономику ещё разок.
Доложусь по приезду.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 00#p142400
А между баранами и буллхорнами расположился перевернутый дорожный руль
Вот наткнулся на некоторый куркулятор. Точнее, несколько куркуляторов.
Вроде и к посадке отношение имеет, и вроде не только...
В общем, я не придумал, куда приткнуть. Простите, ежели не к месту. И перенестте, куда следует.
Спасибо.
Коллеги, возник вот такой вопрос.
Вначале считал, что в горки лучше на односкоростном велосипеде выезжать стоя, танцовщицей, так сказать.
Теперь во вполне легкие горки пытаюсь выезжать, максимально сместившись по седлу назад и елозя влево-вправо без отрыва пятой точки.
Но буквально вчера прочитал, что в положении сидя возрастает нагрузка на колени в положении 3 часа.
А одно колено у меня что-то проблемное слегка...
Как же правильно, стоит ли доверять этой новоприбывшей информации? Может кто с солидным опытом подскажет?
Заранее спасибо.
Юрий, в горки надо въезжать в контактах и с правильно выбранным передаточным. Сидя.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Эргономика велосипедной езды.