Re: PUB

leonyar пишет:

Австралии за подобными делами следят очень и очень строго.

смотрел по интернету одного пъятюшественника на мотоцикле. Удивлялся, когда он неделю в порту отправлял мотоцикл на континент. Отмывал до полного блеска  img/ai. Иначе не пустят, если заметят грязь. Следят, чтобы ничего не просочилось в Австралию — ни семена, ни споры, ни бактерии.

После того как сами развели вирусы кроличьей чумы (кроликов в Австралии есть нельзя, они все зараженные) Оззи с грязью решили бороться  img/ag

Но лошади с континента  на скачки летают.  img/bs Правда там такая заморочка с вет. документами что "легче" прилететь на пол года раньше, найти местную, подготовить и выиграть на ней  img/bj
Поэтому в основном выигрывают местные  img/bk

Летели в китай. В ручной клади были фрукты(яблоки мандаринки апельсинов несколько). В китае в зоне досмотра на выходе, Все конфисковали... Хочу Знать так и не поняли с чем это связано. Без объяснения нельзя и все.(ну там особо и не объяснишся)

tork, Вы не поняли, у них карантин... img/ap

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

А кто-то может обьяснить почему в украинских аэропортах изымают минеральную воду? Чем  мотивируют её  вред?  img/am

Пафнутий, любые жидкости в таре более 100 мл — низя. Можете разлить по анализным баночкам, на которых написано, что они 100 мл — и взять их необходимое количество.

Добавлено: 11-11-2019 17:40:58

Аргументация — жидкости на анализы никто не берет, внутри может быть что угодно — жидкая взрывчатка, например.

Во всех аэропортах вообще-то изымают, не только украинских. Международные правила авиационной безопасности. Правда, у меня было пару случаев, что не изьяли полупустую 0.5 литровую пластиковую, которую и так собирались выбрасывать... мой лайфхак-вода сдается в багаж, чтобы по прилете не искать, где купить в незнакомом месте.

bellissima, только сдавайте негазированую воду, а то при получении может ожидать неприятный сюрприз.
А вообще при посещении другой страны (даже транзитом) не надо лениться и узнавать правила. Иногда в них здравый смысл даже рядом не стоял (с нашей точки зрения), и хорошо если просто конфискуют запрещеную к ввозу вещь.

Everything's gonna be just fine!

С Вашего позволения, сменю немного тему.
Просто любопытно.
Вот во сколько оценивают в денежном эквиваленте редкую спортивную боевую классику img/ai

For Sale.

Cinelli Laser Air Track,Prototype Barcelona (Perfect condition).

Price; 25.000€
PUB
ссылка на первоисточник
https://www.facebook.com/miguelangel.gi … 2230351893

leonyar, був би згідний на цю ціну, аби на конкретному екземплярі вигравали ЧС або Олімпіаду. А так забарзо.

Я рухаюсь, значить я існую!

Дилема....
По пиву?
PUB
Или по вину?
PUB
(Есть и белое)

Everything's gonna be just fine!

Bob, по всьому!

Spoiler