Re: Старый добрый МВЗ.
Спасибо! А почему до верхней гайки рулевой опустить кронштейн с фарой? Так по заводу ставилось или освещать путь лучше будет?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старый добрый МВЗ.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо! А почему до верхней гайки рулевой опустить кронштейн с фарой? Так по заводу ставилось или освещать путь лучше будет?
Вилекс,
От тряски он обычно вниз съезжает, а на гайке ниже уже некуда
LjAlex, чаоянг есть похожие — с белой бочиной
Вилекс, маслёнка это. Теплое обаяние технологий древних. Так же как и сварка ацитиленом
Интересное клеймо на втулке. Это же Даугавпилского завода клеймо?
Фотки такого качества потому что фотографирую на свой старый кнопочный тексет телефон!)))Там фотки мало весят и их для форума не нужно ужимать))вот так))А Даугаспил это прибалтика?Что и там было налажено производство велов?
Вилекс, там их делали до начала 60-х, потом перешли на мопеды. А клеймо похоже на минское все же.
Вилекс, прошу прощения, что-то я на комментарий месячной давности случайно ответил) Упоминался аист на 20-х колесах, коллега интересовался покрышками)
LjAlex,
Товарищи!!!У меня появилась мысль,а что если отдать мой В -126 реставрировать на теперешний завод в Минске?Интересно примут ли они такой заказ и если да,то сколько это будет стоить?Вот это я считаю Реставрацией по-настоящему!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старый добрый МВЗ.