Re: Старый добрый МВЗ.

Спасибо! А почему до верхней гайки рулевой опустить кронштейн с фарой? Так по заводу ставилось или освещать путь лучше будет?

Вилекс,
От тряски он обычно вниз съезжает, а на гайке ниже уже некуда  img/bk

LjAlex, чаоянг есть похожие — с белой бочиной

Лучше задавать глупые вопросы, чем совершать глупые ошибки.

а что за похожи и о какой белой бочине вы написали?

Крокодиловоды!! На заднем колесе моего  В -143 имеется вот такая штука помогите определить примерно какого года колесо и что и для чего эта пипка?Она кстати не откручивается и не снимается!Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ.

Вилекс, маслёнка это. Теплое обаяние технологий древних. Так же как и сварка ацитиленом  img/ba

За мир во всем мире!

Spoiler

У меня чувство, что Вы держите велосипед на глубине в пару метров — фотки зеленят  img/ag

Интересное клеймо на втулке. Это же Даугавпилского завода клеймо?

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

img/bj  img/ag Фотки такого качества потому что фотографирую на свой старый кнопочный тексет телефон!)))Там фотки мало весят и их для форума не нужно ужимать))вот так))А Даугаспил это прибалтика?Что и там было налажено производство велов?

Вилекс, там их делали до начала 60-х, потом перешли на мопеды. А клеймо похоже на минское все же.

Spoiler

Вилексна форумі пережимати фото не потрібно. Все автоматизовано

Я рухаюсь, значить я існую!

Вилекс, прошу прощения, что-то я на комментарий месячной давности случайно ответил) Упоминался аист на 20-х колесах, коллега интересовался покрышками)

img/off

Spoiler

BukaSDimg/thank пересмотрел все, у чаояна нет img/ak

LjAleximg/off

Spoiler

Дома буду в вс — посмотрю, что за модель. До сих пор одна лежит). Вот, старую фотку нашел на этих чаоянгах:
Старый добрый МВЗ.

Товарищи!!!У меня появилась мысль,а что если отдать мой В -126 реставрировать на теперешний завод в Минске?Интересно примут ли они такой заказ и если да,то сколько это будет стоить?Вот это я считаю Реставрацией по-настоящему!