Re: PUB

bellissima пишет:

Из приятного: обладание "рептилией" приводит к приятным знакомствам
Сегодня утром ехала на работу...

Продолжая то, о чём говорила Ульяна. Суток не прошло, и подозреваю, очень недалеко от того места, о котором было рассказано, приятная маленькая история произошла  и со мной.

Во время велопрогулки заскочил  к подружке на кофе. А она в обмене валют работает. Притулил Табуретку, общаемся. Пришли клиенты. Она ныряет в будку. А клиенты — две девушки и молодой человек с приятными азиатскими чертами лица.  То ли экскурсанты, то ли командировочные.

Девушки зашли менять деньги, а молодой человек прикипел к Табуретке. Слово за слово, сам из Алма-Аты, у него Турист, ездит, ковыряет, нравится. Короче, наш человек. За болтовнёй о велосипедах (в основном, особенностях Табуретки), к сожалению, не успели познакомиться img/ap . Но на прощание пожали друг другу руки, и он тщательно записал в телефон адрес форума.

Думаю, у нас обязательно появится новый читатель, а при удачном раскладе — и писатель.

Такая вот вербовка — это не на ХТ по личкам приглашения рассылать  img/bj  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisaimg/ay

kisa пишет:

очень недалеко от того места

Печерзк дистрикт?

смотрю, в галерее оживление)))
приятно img/ay

bellissima, Олимпийская. Таки рядом, в пределах пары км  img/ag Я ж примерно представляю Ваш маршрут на работу  img/af

Мой гараж

да я уже маршрут сменила ... мне теперь по Щорса вниз до Влад.рынка и усего-то около 2 км
а так да, близко...
а было раньше -да, мимо Олимпийского, по Саксаганского утром и по Жилянской вечером img/ap около 5,5 км в один конец
вот теперь хочу новые варианты маршрутов прокладывать, чтоб не так скучно и не так быстро доезжать

img/ag Ааа, знакомое явление. Старый маршрут — наследие городского транспорта. По себе заметил, когда давно пересел на автомобиль. Первое время ездил той же дорогой, только пересаживаться не нужно. А потом приходит понимание, что можно ездить через всякие дебри напрямую  img/ag

Ага, я тоже люблю иметь несколько примерно равнозачных маршрутов, и менять их от поездки к поездке.

Мой гараж

нее, Костя , Вы не поняли, точка прибытия (адрес доставки тела) изменился img/ae
ну переехала работа в другое место
---
ну да, доехать утром до работы за 8-9 мин, это как-то даже неприлично....
то ли дело раньше было 18-25 мин- в зависимости от погоды и прочих раскладов.
зато вечером карабкаться в гору, откуда бы не ехала... так бодрит...

img/bw

Мой гараж

кстати вчера не сговариваясь приехали с коллегой на работу оба на велах правда он на  img/bg .
(Плюс неисправный вел директора стоит тут же временно)
прям велокружок какой-то..
а коллеге на минуточку- с Троещины на Печерск ехать... и назад тоже.
вечером обсуждали его маршрут, так я очень удивлялась "изобретательности"
некоторых  в способах прокладывания маршрутов.
Подсказала чем могла...

Если, хреновое настроение, или депа вдруг подкралась незаметно, садимся на велик и всё пройдёт.
Ну а если и это не торкает, тогда берем фикс и на велотрек.

PUB PUB

Еле вытащил вчера одного коллегу на трек. img/bs

PUB

И знаете что?
На вираже всё почти моментально нормализуется, на лице появляется сосредоточенность, с еле заметным оттенком улыбки  img/ag

PUB

Костя после 30 лет перерыва, впервые выехал на сухой трек.  img/ae
Думаю своими ощущениями он поделится сам  img/wd

img/ag
Да, Лёня, спасибо, что вытащил.  img/thank  img/friends
Я упирался — что-то настроение не боевое было img/bn А тут в одно ухо коллега leonyar тащит меня туда по телефону, в другое дружбан Шветка подруга хорошая пинает — мол, поедь, проветрись, а то на рожу смотреть противно..

Под предлогом "попить кофе и потрепаться рядом со входом на трек" он меня и вытащил  img/ap

Кругов пять я по синей дорожке покатался, на вираж было переходить страшновато img/ai
Но лет 30 назад я гонял там ещё по деревянному паркету. Одну осень прозанимался.

И вот, тело начало что-то вспоминать. Ну а потом мы долго наматывали круги.

Выступает leonyar от К2 на Travino:
PUB PUB PUB PUB

А ведь здесь прошла фотосессия Табуретки, когда она была новой. Только на обломках трека. Кто бы мог подумать, что спустя четыре года мы промчимся с ней по обновлённому треку  img/rolleyes

Мой гараж

kisa пишет:

Выступает leonyar от К2

Костя... ну кто где выступал ? Просто же катали и балдели img/ah
В очередной раз выскажу свою Благодарность Миколі Вогнику, столько сколько сделал этот человек для открытия трека, наверно никто не сделал img/thank

img/bs
img/ag Выступал ты по телефону, когда меня туда тянул  img/bj

Мой гараж

img/ay Молодцы!

Ха!
После трека вчера Лёня говорил, что мол, ноги почувствовал. Я ничего такого не чувствовал пожимал плечами. Думал, сколько там той нагрузки — катал себе. Разъехались.

Сейчас выходил в магазин за 100 м от дома пешком, и таки да — тоже почувствовал! img/ag
Как раньше после зимы бывало. Сейчас у меня ничего такого после зимы не наблюдается, даже если ездить начинаю резко. На всяких типа Краснозвёздных проспектах http://100realty.ua/sites/100realty.ua/ … b670f3.jpg (это примерно половина) , конечно, тяжело. Но наверх заезжаю, лёгкие выплёвываю img/ap , и дальше еду без отдыха. И никаких таких ног не чувствую.

А тут после пары десятков кругов на треке, где я не сильно гонял....
Интересная эта штука — трек.

Тупо гонять по кругу ничего не видя, мне не нравится. А трек почему-то затягивает. Останавливаешься отдыхать, ещё не отхекался, а хочется снова туда, на виражи img/rolleyes 

С велосипедами тоже любопытно. Во-первых, городские фиксы, отлично и злобно выглядящие в городском трафике, на треке выглядят как-то глуповато — даже не пойму, в чём дело. Там ещё фиксеры проскакивали, без тормозов — та же ерунда, не в тормозах дело.

Во вторых, та же злобная по характеру Табуретка, вся из себя жёсткая и спортивная в городе, на треке вызвала у меня ощущение... скоростной езды на семейных "Жигулях" по "Чайке" img/bk  ( я как-то ездил  img/ag )

Если мне в городе вполне хватает ракообразности посадки, и я редко бросаю верхний хват (на "дальний" перехожу только против сильного ветра), то здесь катал в дальнем хвате на полусогнутых руках, и мне хотелось пригнуться сильнее. Вот здесь бы вынос- "ягуар" и глубокий-глубокий баран пригодился.

Почему — не понял. Не из-за аэродинамики.

Добавлено: 13-06-2017 13:07:40

Интересно. Гонял в полсилы, а захотелость велосипед со всякими специфическими трековыми гоночными штуками. И ноги почувствовал. Может, там место такое? С 1912 года всё-таки спортивная аура  img/ag

Мой гараж