Re: ван дер Крок.
Мужики, какие 50х20, 40х20?
Вы ледокол строить собрались?
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ван дер Крок.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужики, какие 50х20, 40х20?
Вы ледокол строить собрались?
LjAlex, +100500
Ферма! З квадратних труб 15х15. По периметру корита.
Переднє колесо 20 " з ободом і втулкою BMX (на нього будуть більші ударні навантаження) , заднє краще 26" на планетарці 3х. Робити відразу практичний нормальний вантажний велосипед, а не ліпити пародію з того, що валяється під ногами.
Тяги рульового управління найлегша частина проекту.
Рульові підшипники можна взяти не велосипедні, а мотоциклетні, або хоч нижній конусний роликовий підходящого розміру.
Коллеги, Вы чего? Перечитайте первый пост, остудите головы. Какие планетарки и обода от бмх?
Да в крайнем случае вперед поставить заднее камовское колесо с торпедо без потрохов — вот вам и 36 спиц, и ось М10, держащая на больших 28" дорожниках велосипедиста с двумя мешками цемента на багажнике. Какие бмх? Зачем идти наперекор принципам форума и лишний раз радовать продаванов?
Планетарка может и правильная здесь вещь, но она может и подождать. У меня из мелочевки много чего нет, надо искать.
Подшипники рулевой — может и правильно, но не хочется исправлять уже готовую имеющуюся камовскую рулевую. Насыпь вниз — и ладно.
А на сам руль — уж точно стандарт, там нагрузки будет еще меньше.
Юрий, тоді Вам треба слухати порад колеги Кочегара, бо він у нас справжній експерт по всяких постапокаліптичних конструкціях. 
Юрий,
Но насчёт рамы
отрезать кусок, какой нужно, и подвести к ней раму, чем уродоваться с переделкой огрызков.
Я бы вообще на детали старых рам не смотрел, кроме кареточного стакана.
CustoмBicyclь, Ваше предложение верно с точки зрения основательного и вдумчивого построения правильного грузового велосипеда. Будь моя воля на все хотелки, то была бы и семискоростная планетарка, и барабанный передний тормоз, и задний треугольник был бы от стелсовской рамы как минимум.
Есть, как мне кажется, вообще 2 принципа постройки всего — "из того, что есть" и "изготовление всего с нуля".
Так вот, здесь хочется пойти по первому пути.
Как бы не продумывалась конструкция, тема мутная, со многими неизвестными, и получится ходовой опытовый макет. И первый вариант неизбежно потребует доводок и переделок. Резки и сварки по-новой. Да даже подбора оптимальных размеров колёс. Поэтому ставить сюда новьё или вылизывать старьё ради косметики (а новьё от б/у, в основном, этим и отличается) — это переводняк денег вообще в никуда.
В идеале, ничего, кроме труб и электродов, покупать не стоит категорически.
Впервые увидел эдакую ванну на колесах в Хельсинки
Кстати, а не проще купить заготовку из бэу да затюнить под себя и ребенка?
Ещё место останется под мангал и шампуры и прочую поклажу.
Но вообще не принимайте всерьез то что я написал
С интересом наблюдаю 
Кстати, а не проще купить...
...Но вообще не принимайте всерьез то что я написал
Ок, не будем.
kisa, тогда просто удленить складник трубой Ду50 . дешево
Просто так не получится. А масштабы того, что придётся нагородить помимо врезки удлинняющей трубы, сопоставимы с изготовлением всего с нуля. И изготовленное с нуля не утащит за собой компромиссы, связанные с исполльзованием готовых железяк. Которые переделывать — больший головняк, чем нарезать и варить новый прокат.
переделывать — больший головняк, чем нарезать и варить новый прокат.
Повністю підтримую !
Взяти два відрізки профільної труби 50х20х1.2мм., приварити ззаду дропи — нижня основа рами майже готова. І то я би взяв профіль 30х20
По наших цінах вся рама з нових труб вийде не дорожче 20 $, може навіть менше 15 $.
трубой Ду50
Ледокол
Юрий, вы готовы к тому, что только рамой туриста и камы не обойдётся?
надо ещё пару труб прикупить, но не Ду50....
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ван дер Крок.