Re: Велоколлекция "С ветром на спицах" музея "Старый гараж"
Велотариф "Новогодний" или Чердачно-сарайная велодрама. Часть вторая лирическая-заключительная. Спасибо,что наши гости и посетители Старого гаража предложили посмотреть, а потом и купить, то что сначала хотели сдать в чермет.
В финальной части не мене редкие экземпляры, чем представленные в публикации ниже. Буду публиковать по номинациям.
Первый велосипед ХВЗ В22 выпускался с 1947 -1956 г.
Следующий велосипед тоже для представительниц прекрасного пола. МВЗ. Об этом летучем голландце писал раньше https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … &p=243
А вот от мужского варианта МВЗ остались только рамы 1951 года выпуска. И ещё одна рама без шильдика. Возможно ХВЗ
И на десерт! Самое вкусное! Рамы от Московского МД1с некоторым приданным. Работы теперь не на одну зиму хватит.

Следите за новостями. Вся вело и мототехника храниться в закрытом павильоне. Что касается ржавого железа, то я и дальше его буду покупать. Очень люблю ржавое
Можливо на фоні фото з Ваших повідомлень на вулиці стоять донори запчастин, а комплектна відновлена техніка вже у павільйонах ?

Навіть в колгоспі таке рідко траплялось.
Потомки решат, что этот хлам таким с завода и выезжал. Такие уже есть, причём не сильно молодые. В баше проскакивают.