Re: гараж №30
mk011, был спортивный интерес победить именно так.
kisa, да читал. тоже думаю сделать так.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
mk011, был спортивный интерес победить именно так.
kisa, да читал. тоже думаю сделать так.
tork, у меня тоже случился спортивный интерес — у малого расклёпанная звезда отвалилась на гонке , пришлось вот TIG'ом приварить.
Один знакомый астраханский старый крокодиловод. Показал любопытную статью в журнале "химия и жизнь" . на ваш суд предствляю её у себя в гараже. Я думал как и куда эту идею можно применить в нашем случае ... (для дорожек подшипников кареточного вала понятно что НЕ ПОДОЙДЕТ),(возможно можно востанавливать просаженные места... или для декоративной обработки может подойти.... Хочу Знать). Сам эту технологию не испытывал. напишите кто что думает об этом.... А Может кто уже пробовал?
Латунью паять каждый кроковод в итоге обучается А тут станок нужен, причем мощный. Вариант наплавить латунь с бурой, а потом проточить — требует меньшего станка. Иногда можно и дрелью обойтись.
Удачно применяем на грузовике гетто-вариант. Просаженное место под подшипник ступицы обмотали медной проволокой( волос из многожильного провода) и концы проволоки на аккумулятор. Приплавляется прочно, протачивать не надо. Стальная обойма, входящая с натягом, сама снимает излишки.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 53#p155053
Понятно коллеги....
Отнесем эту статью, к бреду воспаленного сознания сумашедшего инженера.
каждому кроководу интересно иметь "мажористые" штучки инструменты.... вот купил на барахолке типа ножик-лопатку для бортировки покрышек....
цена нержавеюшего медицинского инструмента обошлось 20 рублей. это конечно исключеие..... не всегда так.
Добавлено: 21-02-2020 21:00:14
конечно это. рисовочная тема для велопарадов ..
но она у меня теперь будет лежать в одном из бардачков.
Щось воно не подібне на медичне. Може то така "медична нержавійка" як "медичне срібло"
Більше на столовий ніж подібно.
укоротить лопатку- ножик придется
или аккуратно загнуть конец под углом 78 градусов.
Примерно, с середины лезвия.
CustoмBicyclь, ЭХ.... ТОЧНО.... ЭТО ЖЕ НОЖИК ... специальный мажористый для десерта.... спасибо коллега вы правы...
Добавлено: 21-02-2020 23:43:08
алекса, мой феншуй нарушится
CustoмBicyclь, очень блестящий у меня сразу с мед инструментами ассоциировался
мажористый для десерта
Будете новую шину монтировать, приговаривая "моя сладенькая"
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30