Re: Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25)
Багажник в сборе на велосипеде хорошо смотрится.И даже не массивно,как казалось ранее.И фары интересно смотрятся.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Багажник в сборе на велосипеде хорошо смотрится.И даже не массивно,как казалось ранее.И фары интересно смотрятся.
Добрый вечер.
На улице +7, мелкий дождь. Но продолжаем работу над проектом.
Сегодня, в целях тестирования велосипеда, в моём распоряжении оказался один из городских спортзалов. Правда его размер обратно пропорционален убогости... Увы, это суровые реалии моего города.
Езда, поведение велосипеда — понравились. Ничего неожиданного и неприятного не вылезло, что уже хорошо.
Проект подошёл вплотную к покраске, поэтому интересуют Ваши виденья по цветовому решению:
Мабуть основний темно-зелений або чорний, класично.
Двохколірна по фарбі тема не зайде — багато хрому/нерж
Основний колір і кремові тонкі ліновки.
Тёмно — зелёный, или, не знаю как обозвать, тёмно, очень тёмно-кофесмолокомный
Глубокий темно-синий, мб, с бежевыми цировками.
К большому количеству хрома и полированной стали хорошо подойдёт цвет слоновой кости как мне кажется
King blue + cream, бежевый с коричневыми линовками, глянцевый черный с хромом.
В чёрный, или чёрный металлик его и много лака
Красно-вишневый и много лака
Темная темная переспелая вишня с лаком. Цировки очень тонкие почти неразличимые — золото.
Народ, вы чего? Если шины остаются эти, рыжие, то пардон, какая вишня? А если будут черные, то вполне?
Колеги, не забувайте про колір сідла, гріпсів і шин. Вони не зі всіма пропонованими кольорами гармоніюють.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25)