Re: PUB

kisa пишет:

Что касается Варшавки  и прочих подобных трасс

Так отож, я их тоже избегаю, и вчера там ехал аж второй раз за три года. В прошлое воскресенье бОльшую часть Гостомельского шоссе через Пущу объехал, а вчера хотелось побыстрее домой.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel, ещё зеркальце нашлемное очень помогает
Типа такого.
PUB
Правда, штатное крепление на скотч+липучка так себе — болтается. Может, у оригинала — зефаль — и лучше, я не пробовал. Но с помощью одной-двух кабельных стяжек вполне крепко держится. Настраивается легко.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

murabel, kisaimg/bs
Від Пущі до поворота на Горенку особливо не приємна ділянка. Мені теж там було декілька разім м'ягко кажучи не комфортно.

Я там на машине очкую  img/ag  Черти на встречку вылетают. Ну и насмотрелся там всякого...

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Я после Испании вообще  img/whipped  от наших дорог и водил. Кардинально разные миры img/ak

ter,   один наш коллега такое зеркало привернул к шлему. Я пользуюсь зеркалом, которое цепляется за дужку очков.

Spoiler

о пользе штрафов. В РФ выезд на встречку через сплошную стал скорее исключением после того как стали лишать прав.
Украинцы вылетают через сплошную не парясь. Ещё в 2011 заметил.

illiberg30 пишет:

В РФ выезд на встречку через сплошную стал скорее исключением

Обгон фуры фурой через сплошную на "полутораполосной" дороге — обычное дело, летом чуть не каждый день это видел.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

А я от останніми роками, помітив явний ріст вічливого ставлення водіїв фур  до велосипедистів : намагаються об'їхати тебе якомога далі зліва, а як нема міста для маневру, гудуть здалека аби ти притуливсь до узбічча . Принаймні як правило і при тому що я у велоекіпі з максимальним позначенням себе на дорозі. Може везіння, а може чемні трапляються  img/bk

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

kamenskijimg/ag кроме ВМ-транс, а у меня сосед логистикой занимается, и как-то на перекуре, я даже не спрашивал, тоже нехорошо отозвался о водилах этой лавочки.
А так — да.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,  От із за таких в мене правило — чуєш потужний дізель — тікай на узбічча  img/ag  мені навіть дзеркало не треба, памперсом відчуваю  img/wd

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

(04-03-2020 07:47:17 отредактировано leonyar)

Звісно не TOP, але белоруси молодці img/ay
Намагаються щось робити, і це краще ніж взагалі нічого не робить.
PUB
P.S. Це я про ровер, якщо що img/wd Сподіваюсь то їх власній фрейм, а не покупний "no name", та брендірований під Aist

Зроблена у Беларуси из китайский комплектующих, не?

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik,
верно, завода давно уже нет.
А когда и был, такие вещи не умел делать, только дорожники и раскладушки. Есть такая контора, как Borant, которая претендует на спорт, но про их изделия тоже ходят слухи, что страна происхождения на самом деле не Беларусь.

antonschkorr,
  Дякую, буду знати. img/thank
А то я спочатку подумав що "бацька" пінка дав, та сказав зробити  img/ap

leonyar,

с comanche такая же история, по ходу.

Мыло — грязное.