Re: PUB
А у нас таких полос штуки три на весь город.
И по ПДД по ним двигаться нельзя.
В смысле, тем, кто не автобус-троллейбус-маршрутка.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 757 758 759 760 761 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у нас таких полос штуки три на весь город.
И по ПДД по ним двигаться нельзя.
В смысле, тем, кто не автобус-троллейбус-маршрутка.
Ездил на Троещину. Ашанчиков валом, можна идентифицировать тех, кто "на дальняк" выехал впервые. От Лыбедской до др.народов мужик руками вел толкал. после сегодня действительно многие поймут, что велосипед не транспорт , а развлечение. А закрытое метро, реально диверсия. видимо есть стойкая цель заразить побольше народу и побыстрее. На остановках были толпы "плечем к плечу", транспорт забит. А до этого пару дней в вагонах метро не в час пик можна было на роликах кататься...
А власти не выделили для велосипедистов отдельную полосу?
не выделили
....
Для борьбы с коронавирусом в Боготе приняли решение расширить легендарную Ciclovía на будние дни. Теперь почти 120 км улиц отдадут для движения на велосипеде не только в выходные, но и в рабочие дни с 6 утра до 7:30 вечера. Проезд по этим улицам на автомобиле будет запрещён.
Помимо Ciclovía в Боготе есть 550 км безопасных велодорожек, а мэр города Клаудиа Лопез призывает горожан выбирать велосипед в качестве транспорта, на котором меньше шансов подцепить вирус, т.к больше дистанция между людьми.
Богота — не единственный город, где призывают ездить в условиях пандемии на велосипеде. Ранее с такой же рекомендацией выступил мэр Нью-Йорка.
В ответ на распространение коронавируса в Хельсинки и Осло раньше срока откроют городские велопрокаты. Таким образом города пытаются снизить риски заражения #COVID19 в общественном транспорте.
Marduk, я всегда, если еду незнакомым маршрутом, смотрю по гуглопанораме, где покрытие получше. Могут быть иногда сюрпризы, но чаще в лучшую сторону (недавно отремонтировали), чем в худшую (убитое не убьёшь).
Добавлено: 18-03-2020 17:20:38
helvig,
многие поймут, что велосипед не транспорт , а развлечение
В смысле наоборот? Не развлечение, а транспорт?
Ну а у нас , як кажуть, не було щастя так нещастя допомогло. Кумедний вийшов випадок. У зв'язку з тим що міжгород закритий, мій проїзд на роботу був під питанням, почали думати, бо як виробництво без голов.меха.От фін.директор і каже, так ти на велосипеді рушай, на що я жартівливо відповів : — дайте 5000 гривень на зимову велоформу і буду їздити І от пабамсь, на картку зайшли гроші
З одної сторони я власник нової форми та буду розкатувати сезон раніше, з іншої на найнері
доведеться шукати грунтові стежки у навігаторі, аби поїздка ще і у кайф була
Юрий, Так там і на гуму вистачить п'ять то я з дуру ляпнув
Замовив форму демі та термобілизна і вийшло майже 4000, зараз думаю куди дельту подіти.
А так то, теж помітив, що з цим транспортним хаосом, ашанбайкерів побільшало, а в мене замовлень на ремонт тих ашанів
Кому карантин, а кому підробіток та лахи на шару Хоч і не по християнських це
Не ну круто. Т.к. лично меня в христианстве заподозрить сложно, то не завидую
и не осуждаю, а наоборот — поддерживаю и желаю подниматься и дальше, пока есть возможность. Вы никого не обманываете, не наживаетесь на беде путём спекуляций, так что и христианские претензии можете слать, буде таковые нарисуются
Просто так с неба шара не валится — заслужили значит.
А от истории с формой и сдачей получил просто эстетическое удовольствие, и от души поржал — аж настроение поднялось
п'ять то я з дуру ляпнув
Надо было больше просить.
Золотая рыбка осерчать могёт. А так — в самый раз, хорошо и правильно.
Хотя на покрышки точно не хватит. На хорошие зимние. Швальбы исп али нокианы от 60 уёв за штуку начинаются. Даже бэу за пару тыщи полторы-две надо будет отдать. Впрочем, на такое дело можно и добавить от себя
Ежели ещё надобно, могу своими нокианами на найнер поделиться на время. У меня этот сезон они вообще в кладовке провели. И в прошлом километров 200 всего.
Заодно подкачать ноги можно, по 1100 грамм покрышка
Что-то чем дальше, тем зимние покры меньше смысла имеют. Даже если бы начинались от 200 грн нормальные, как летние.
Золотая рыбка осерчать могёт.
Понятно, что всё должно быть в меру. Но стыдиться этого не нужно. Хороший сотрудник значит. Ценят.
Zaharych, Може ще Сурлі попросити?
Нагадую колеги,що то у жарт сказано було.
Сказав би більше, відчував би провину зараз за наживу моменту.
А у зимовій гумі, з нашою зимою, не бачу сенсу. Більшість знайомих з вело спільноти проїздили на звичайних, дехто навіть на сліках