Re: PUB

Юрий,
img/bayan

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

(11-04-2020 17:54:35 отредактировано Юрий)

img/bk
Было интересно посмотреть возможности "Камы"

Дополнение: могли бы уменьшить заднюю звезду на время съемки этого ролика, чтобы меньше молотить педалями.

Практиковал скоростной спуск на "Каме". Если снять седло с подседелом и сесть на багажник — посадка становится еще более аэродинамичной, а аппарат — еще менее устойчивым на скорости  img/bm Шимми не поймал, но какие-то стремные вибрации — присутствовали.

Юрий, зовсім недавно це відео вже в нас проскакувало  img/bk

Пропустил. Больше пью дома.

http://online.flipbuilder.com/pkhx/mvil … index.html
приятного аппетита

artem4ik19img/ay
Я, как индеец, ни единого слова не понял. Но оформлена книга, просто залюбуешся.

Досмотреть до конца не смог. Ушёл есть.

LjAlex,
Почитал немного. Такая поваренная книга стимулирует жителя наших широт к похудению. img/ap
Ну или к активной езде на велосипеде — придётся объехать не один магазин с "премиальной жратвой " прежде, чем сварить себе кашу на завтрак.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Разбаловался тут до карантина ездить на лисапеде на рынки Москвы за продуктами — ооотдельное удовольствие img/ab

Diesel power

Riverdale, любой рецепт можно адаптировать под местные продукты, чтоб не давиться "премиальной жратвой" img/hitry

Spoiler

у вас, что уже жратвой премируют? img/ag

Eclipse, у меня базар в 100 метрах от дома ,  а вот по магазинам района на веле прошвырнуться это да.

я в кои-то веки в удовольствие курьерю без машин на дороге img/ag это особый сорт удовольствия)

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

А мне нравится что маршруток нету в городе сейчас  img/be

Всех причастных и сочувствующих, с праздником!
PUB
img/kefir

artem4ik19, а у нас и маршрутки, и автобусы, и троллейбусы, и трамваи, и полный город как велосипедистов, так и водителей, что пытаются вспомнить правила дорожного движения и носит их от бордюра к бордюру  img/whipped

С праздником, причастные коллеги! img/wd

Diesel power

img/ag Дык, не чужие мы этому празднику, https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 73#p167273
Гагаринский велосипед с девочкой, правда, до сих пор не выяснили. Зато имеется терешковский хват за баран, и колёса велосипедного типа на луноходах. И шатуны на клиньях в космическом велотренажёре.

img/kefir  img/bayan

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.