Re: Мои крокодилы
LjAlex, Вам би в рекламі працювати. Або в пресі — заголовок не відповідає змісту
CustoмBicyclь, . Так то не я заголовок над змістом написал.
Така рама і така вилка... Десь тут гармонія загубилася.
Евгений76, к сожалению, с вилками на такую длину рулевой трубы беда .
Это я тихонько ныл, что нет вилок стартону 58 роста.. да их валом попросту, оказывается. По сравнению с этими..
ter, всегда можно взять донора, удлинить шток, перепаять ноги и т.д. Но во-первых уже тепло и катать надо. Во-вторых надо иметь этого донора. В-третьих, как оказалась, кислород не квас и методом брожения его не получить. А из-за текущей ситуации заправить баллон нет возможности. А уже делов для горелки накопилось...
Хоть бери да делай горелку на бензе.
Да, вилка затмила всё
А ё, точно, пролпан-то продаётся, а кислород
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
вилка затмила всё
Я старался Но задний мостик там тоже ничего. Вон, даже Тип Со Стены смотрит и по его взгляду все понятно.
Кислород тоже продается, но только если ты приехал на ЗиЛе, а там полный кузов баллонов. Индивидуальных клиентов не принимают . В принципе как и везде.
Кажется мне, коллега atepernetuzh что-то знал, когда делал горелку на бензе .
Вот ко мне на работу кислород дважды-трижды в неделю привозят. Жиденький, помногу. Но его ж почтой не вышлешь..
ter, ага, у меня тоже на работе его хватает. Но он крепко приклеен . И вся комичность ситуации, что и завод, где я заправляюсь, в 150 м от работы. Только, что и могу ходить, и облизываться