Re: Мои крокодилы

Bobimg/ay
Готовлюсь, вот тестовое поехало сделал.
Мои крокодилы

1

img/ar

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

LjAlex, Вам би в рекламі працювати. Або в пресі — заголовок не відповідає змісту  img/ag

CustoмBicyclьimg/bj. Так то не я заголовок над змістом написал. img/bk

Така рама і така вилка... Десь тут гармонія загубилася.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, к сожалению, с вилками на такую длину рулевой трубы беда img/ak.

Скільки потрібно? В см?

Женя, от 200 мм.

Переміряю свої вільні.

Это я тихонько ныл, что нет вилок стартону 58 роста.. да их валом попросту, оказывается. По сравнению с этими..

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

ter, всегда можно взять донора, удлинить шток, перепаять ноги и т.д. Но во-первых уже тепло и катать надо. Во-вторых надо иметь этого донора. В-третьих, как оказалась, кислород не квас и методом брожения его не получить. А из-за текущей ситуации заправить баллон нет возможности. А уже делов для горелки накопилось...
Хоть бери да делай горелку на бензе.

Да, вилка затмила всё img/ag 
А ё, точно, пролпан-то продаётся, а кислород img/bw

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

вилка затмила всё

Я старался  img/bm Но задний мостик там тоже ничего. Вон, даже Тип Со Стены смотрит и по его взгляду все понятно.
Кислород тоже продается, но только если ты приехал на ЗиЛе, а там полный кузов баллонов. Индивидуальных клиентов не принимают img/bk . В принципе как и везде.
Кажется мне, коллега atepernetuzh что-то знал, когда делал горелку на бензе img/hitry.

Вот ко мне на работу кислород дважды-трижды в неделю привозят. Жиденький, помногу. Но его ж почтой не вышлешь..

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

ter, ага, у меня тоже на работе его хватает. Но он крепко приклеен  img/wd.  И вся комичность ситуации, что и завод, где я заправляюсь,  в 150 м от работы. Только, что и могу ходить, и облизываться img/ag