Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
А давайте я ее куплю (все равно нужно на эксперименты) и мы посмотрим вживую?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
А давайте я ее куплю (все равно нужно на эксперименты) и мы посмотрим вживую?
kisa, верхній мостик тут і є штампований. Придивись.
Добавлено: 04-05-2020 22:20:58
Marduk, соломонове рішення.
Заодно ще пару філіжанок кави розіграємо
Так, берите кто-нить, а то этим базарам конца-края не будет.
Marduk, поздно.
Я ее покупаю
завтра поедет
Добавлено: 04-05-2020 22:27:16
Если бы не перемычка, я бы сказал 100 % моя длинная Украина.
А так посмотрим
Обещаю всем рассказать, разложить по полочкам
stas_mk, предположу что рама от пвз 10-в остальное не отсюда
Солянка перекрашенная. Остальное: вилка багажник с 111-412.
Здравствуйте, помогите идентифицировать раму. Заранее, спасибо!
АЛЕКСЕЙ39,
ХВЗ "Старт-шоссе" В-555 1975 года.
Рама побывала в руках у умельца-сварщика, нужно осматривать на предмет "ремонтов".
ХВЗ "Старт-шоссе"
В-555 1975 года.
Это кусок дропа приварен от 75 года. А рама — после 82.
Спасибо за оперативность! Не знаю как тут отвечать с цитатой, но мне тоже кажется, что кусок дропа не родной. Ставил заднее колесо, от него до подседельной трубы-1.5см., и вся рама короче моего туриста сантиметров на 6.
Riverdale, возможно не только сварщика. Узлы на рулевом стакане и подседельный разные. Подседельный от олимпийки, нет?
po2, обычный постолимпийский стартон. У меня табуретка такая, она 91 года. И фестивальные такие.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=562
И постсоветские тоже почи такие, но по родной части дропа вижу, что он таки советский. Примерно 84-91 года, но скорее даже до 89.
Просто приварен кусок дропа от левой рамы.
po2, не знаю насчет подседельного, я не спец. Но на рулевом стакане нет отверстий для клепок ни снаружи, ни снутри.[/img И еще на каждом узле по кляксе припоя намазанно.
Может рама полностью разбиралась?( опять же, я не спец, могу и ерунду писать) но хотелось бы знать, стоит ли эту раму использовать для создания шоссера?]
]
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.