Re: Мои крокодилы
LjAlex, пора переходити на люміньові шатуни. Залізні для поні
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои крокодилы
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LjAlex, пора переходити на люміньові шатуни. Залізні для поні
CustoмBicyclь, так и сделаю. На этот сезон поставлю "Харьков".
Есть у меня подходящие шатуны, стальные. Лапы сечением 15х15 мм. Но они под клин. А в раме каретка под квадрат. И каретка на промах. Родная, о чем гордо написано на раме.
В связи с некоторыми обстоятельствами, её переделка на клин займёт много времени. А катать нужно сейчас, пока сезон. Так, что будет Харьков на это лето.
Лапы сечением 15х15 мм
Скорее всего из каки сделаны, потому такое сечение задано. Если они, конечно, не из совсем раньшего времени.
kisa, а кто ж знает. Только эксперимент покажет кака или нет.
Часто итак видно. СЗшные-то из В95 заявлены, там вопросов нет.
специалисты по удаленному спектральному анализу материалов?
На ЗиС похоже, годнота. Шатун квадратный, а звезда как у ММВЗ. Это откуда такое?
Riverdale, из Европы, резьба под педали и посадочный под вал нашим не соответствуют.
По качеству обработки поверхности под хром — штука явно не ширпотребная.
Шатуны покупал и говорил, что меня не интересует качество покрытия, нужна была именно вражеская резьба. Вот они ко мне и пришли, под толстенным слоем грязи и старой смазки. Эту корку размачивал два дня. Когда отмыл , тоже был удивлён качеством хрома и его состоянием
.
И отложил их до соответствующего проекта .
Что не делается, все к лучшему...
В связи со сложившейся ситуацией решили семьей запустить в летнюю эксплуатацию дачу. И вот разгребая барахло на втором этаже нашел .
А думал, что щиток давно выбросили. Но видно кроковод во мне с детства. Детальку снял и припрятал Еще и усы от крыла нашёл. Хромированные
.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои крокодилы