Veksha пишет:собранный в Минске в 2002 году из китайских деталей
Коллега, а вот тут я вступлюсь за "Минчан"— мой Аист 2002 года выпуска из "кетайского" имел только покрышки. И многие детали уехали на другие мои велосипеды.
А по Вашему вопросу — коль уж точно 100% кЕтайский сладник на современных компонентах находит себе место на форуме — то "паркуа бы и не па?".
Тут другой момент — комплектующие для того "Аиста" подобраны по отзывам в интернетах, "качеству" (цене) и внешнему виду, что способствует ощущению "добротности" изделия у его владельца, который при этом не понимает до конца как эта вся машинерия работает и как оно должно работать на самом деле. Проблема "Аиста" в отсутствии на стадии задумки осознанных требований к велосипеду и последующего достижения этих требований путём применения известных технических приёмов "школы" или собственных находок. Короче, научиться на этом примере нечему.
Евгений76 пишет:ты жителям МО расскажи
Кроме цен на общественный транспорт и недвижку (ну и цен на Авито) у нас все другие цены такие же, как в "регионах". "Сказочные московские зарплаты" получают 3-5% работников.
А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж