Re: Стартон-олимпийка, АКПП.

pe4nik пишет:

Поздравляю ! img/kefir

img/thank Благодарю, коллега.
На самом деле было не просто, дома и часто без работы, отрывая деньги от чего-нибудь другого... строить вел... img/ah  Это моя первая работа, мой первый блин.

С первым тест драйвом img/be
По поводу бюджета —  ещё посчитать время потраченные на сборку и можно будет  офигевать img/bm

img/thank artem4ik19.
Для меня — это двоякая вещь.. Как бы и да, и не очень... То есть, с одной стороны — это удовольствие, от процесса и самообразования, и трата времени... Если бы кому-то собирать, то да, стоило бы денег, если для себя, то я на это и тратил деньги...

Кубанец, полностью согласен с вами.
Главное чтобы велик потом приносил удовольствие img/rest

img/thank Будем надеяться, что так оно и будет.
Я уже местные маршруты путешествий присматриваю... Я ещё не очень понимаю в этом, но по-изучаю...

Есть и более дорогие и бестолковые хобби. Так что пилинг дриллиум крокодиллинг еще не самое плохое что в жизни может понравится  img/ag

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Всё относительно. Что для одного толково — для другого не очень, и наоборот. img/ab

Ну если хобби предполагает умственную и ручную работу, то оно по определению толковое. Вот ходил я в юношестве на авиамодельный кружок, и научился я там куче полезностей, наверно больше чем в ПТУ. А собирал бы марки...  img/bl

Авиамодельный img/bs , да это было интересно! По мотивам "Моделиста" что-то постоянно собирали...
Кстати, марки я тоже собирал, на авиа темы. Потом искал журналы, изучал, пытались делать модели.

Кубанец пишет:

Кстати, марки я тоже собирал, на авиа темы.

Много полезного опыта это принесло?  img/ap

Это дало толчок к интересу изучению истории авиастроения в СССР img/bk . Марки я потом задарил, а интерес к изучению авиации остался. Ещё марки парусников собирал. Потом уже спустя много лет удалось побывать на палубах известных мне по маркам парусников, "Крузенштерна", например. Интерес к собирательству марок прошёл ещё в школьные годы, но как выглядят некоторые планеры и парусники — помню до сих пор. img/bs

Кубанец,
Поздравляю с поехалом! img/bp
Такое приятное и неповторимое чувство, первый раз протестить своё творение. img/bs

img/thankБлагодарю!  Это так! Как-то велик ускоряется необычно быстро. img/be
...
Кстати, вернулся с базарчика, ваяю борщ, встретил ныне редкий овощ — канонически верный по кубанским меркам бурак img/ag  Помидоры подешевели в два раза. img/rolleyes
Рецепты ни кто пишет? Могу поделиться особенностями местной кухни. img/aw

У, это у меня друг есть, он не только мне логотип Корбина слочинил, но и очень люблю к нему на вкусно пожрать зайти. Вот его сайт  http://frere-gaster.net

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/thank Премного благодарен! Борщ почти готов, придётся идти в магаз что-то к нему брать... Как говаривали : век водки не пей, но перед боршем надо б... img/ag
Логотип пока не сочинил... Думаю, что-то в тему: Десна, Сура, Урал..Ну только типа по нашей речке... Это не окончательно, просто думаю пока в эту сторону...