Re: Стартон-олимпийка, АКПП.
Поздравляю !
Благодарю, коллега.
На самом деле было не просто, дома и часто без работы, отрывая деньги от чего-нибудь другого... строить вел... Это моя первая работа, мой первый блин.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Стартон-олимпийка, АКПП.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляю !
Благодарю, коллега.
На самом деле было не просто, дома и часто без работы, отрывая деньги от чего-нибудь другого... строить вел... Это моя первая работа, мой первый блин.
С первым тест драйвом
По поводу бюджета — ещё посчитать время потраченные на сборку и можно будет офигевать
artem4ik19.
Для меня — это двоякая вещь.. Как бы и да, и не очень... То есть, с одной стороны — это удовольствие, от процесса и самообразования, и трата времени... Если бы кому-то собирать, то да, стоило бы денег, если для себя, то я на это и тратил деньги...
Кубанец, полностью согласен с вами.
Главное чтобы велик потом приносил удовольствие
Будем надеяться, что так оно и будет.
Я уже местные маршруты путешествий присматриваю... Я ещё не очень понимаю в этом, но по-изучаю...
Есть и более дорогие и бестолковые хобби. Так что пилинг дриллиум крокодиллинг еще не самое плохое что в жизни может понравится
Всё относительно. Что для одного толково — для другого не очень, и наоборот.
Ну если хобби предполагает умственную и ручную работу, то оно по определению толковое. Вот ходил я в юношестве на авиамодельный кружок, и научился я там куче полезностей, наверно больше чем в ПТУ. А собирал бы марки...
Авиамодельный , да это было интересно! По мотивам "Моделиста" что-то постоянно собирали...
Кстати, марки я тоже собирал, на авиа темы. Потом искал журналы, изучал, пытались делать модели.
Кстати, марки я тоже собирал, на авиа темы.
Много полезного опыта это принесло?
Это дало толчок к интересу изучению истории авиастроения в СССР . Марки я потом задарил, а интерес к изучению авиации остался. Ещё марки парусников собирал. Потом уже спустя много лет удалось побывать на палубах известных мне по маркам парусников, "Крузенштерна", например. Интерес к собирательству марок прошёл ещё в школьные годы, но как выглядят некоторые планеры и парусники — помню до сих пор.
Кубанец,
Поздравляю с поехалом!
Такое приятное и неповторимое чувство, первый раз протестить своё творение.
Благодарю! Это так! Как-то велик ускоряется необычно быстро.
...
Кстати, вернулся с базарчика, ваяю борщ, встретил ныне редкий овощ — канонически верный по кубанским меркам бурак Помидоры подешевели в два раза.
Рецепты ни кто пишет? Могу поделиться особенностями местной кухни.
У, это у меня друг есть, он не только мне логотип Корбина слочинил, но и очень люблю к нему на вкусно пожрать зайти. Вот его сайт http://frere-gaster.net
Премного благодарен! Борщ почти готов, придётся идти в магаз что-то к нему брать... Как говаривали : век водки не пей, но перед боршем надо б...
Логотип пока не сочинил... Думаю, что-то в тему: Десна, Сура, Урал..Ну только типа по нашей речке... Это не окончательно, просто думаю пока в эту сторону...
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Стартон-олимпийка, АКПП.