Re: Вилка и рулевая колонка.
ded_gambit, понял, большое спасибо. Доберусь — разберусь
Тую маму, времени на тему не хватает...
Почти поехали. Велосипед и крыша.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вилка и рулевая колонка.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ded_gambit, понял, большое спасибо. Доберусь — разберусь
GenIbuFo, на фото вижу длинную трубу выноса и сам вынос, поворотный, от складничка ММВЗ. Это, имхо, достаточно редкие комплектующие, но именно для складничков преимущественно и применяются.
DVDshnik, это да, но коллега GenIbuFo просто пока не постиг полностью тайны и хитрости устройства узла, и направлен коллегами изучать на практике. Посмотрит устройство — будем вникать в тонкости.
Юра, стакан торцевал, проверял торцовку?
tork, да вроде, выверял подручными средствами (трубочкой из листа бумаги), видимо не доглядел (
Ну не может же быть проблема в чашке?
А я бачу криве посадочне нижнього конуса
Добавлено: 05-07-2020 23:32:37
Перевірити відносно просто, вилку без колеса на 180 розверніть. Якщо щілина розвернеться — конус, якщо залишиться, то чашка (торцовка стакана)
Ежели шток ровно стоит в трубе, то проблема либо в торцовке стакана либо в посадочном на вилке.
sturgeon, а если вилку вращать, кривизна относительно рулевого стакана вместе с вилкой поворачивается или на месте стоит?
Похоже, чашка криво запрессована. Слева просматривается щель между стаканом и чашкой, справа нет.
ну да вроде как видно, если увеличить
По фото мне кажется, что там и стакан нужно торцевать, и посадочное на вилке. Со стакана можно и начинать — в Инструментальном шкафчике на крайних страницах коллеги представили несколько приспособ.
Но потом, когда стакан точно будет ровным, пристально присмотреться к посадочному на вилке ещё.
Кому надо, торцовку могу отправить, но пересылка в оба конца за ваш счёт
Eclipse, я воспользуюсь Вашим предложением
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вилка и рулевая колонка.