Re: Обмотки и грипсы.
Если покупать руль на али, то лучше карбон, т.к. лучше демпфирует, чем алюминиевый?
Лучше не покупать карбон на Али. Лучше вообще не покупать карбон.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Обмотки и грипсы.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если покупать руль на али, то лучше карбон, т.к. лучше демпфирует, чем алюминиевый?
Лучше не покупать карбон на Али. Лучше вообще не покупать карбон.
Ну да, опыт коллеги Solomono тоже вот показал, что чем покупать карбон — лучше рулевую отрегулировать
обратил внимание, что прокручивает и смещается родная советская ручка (грипса) на салюте. Как исправить, но не радикально типа посадить на клей? Мыльный раствор поможет?
Solomono, на зубную пасту. или канифоль. а ещё в атомагазинах есть такая фигня в балончиках от проскальзывания ремней... не знаю как называется
на зубную пасту. или канифоль
пасту просто намазать и все? А канифоль как применять?
пасту да. и дать чтобы встала. канифоль сами подумайте, можно разбавить, можно нагреть.
слышал на газировку сажают намочил и запихал, на сахар прилипает (сам не пробовал) мне помогло мытье с мылом внутри ручки, одна села мертво, вторая поворачивается туже, (боченки)
Кирилл, як правило да. Намагаються спасати, хто содой, хто ацетоном, але то все не на довго.
Никогда советские в таком виде не видал.
Кирилл, але це не точно. Сам не пробував.
Возможно не совсем по теме, но не знаю где лучше спросить по поводу "капюшонов" для тормозных ручек. На сколько я понял они очень редко встречаются ХВЗшные, чёрные. Но есть ли какие-то современные аналоги, готовые и не самодельные, например от наших друзей из Поднебесной, которые встанут на стандартные ХВЗшные ручки?
Empwnz, на ХВЗ рідко, а в Харкові їх один час було багато. Місцеві колеги говорили про три типи, які розрізнялися оформленням.
Їх не продають не через брак наявності, а через відсутність попиту. Пару років тому пропонувалися партії в тисячі штук.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Обмотки и грипсы.