Re: PUB

LjAlex пишет:

Надо знакомых гаишников

PUB

Только грибы img/bm

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Давно коллега Not не появлялся  img/hitry

1

https://m.vk.com/@bike_mems-kazimezh-no … frikanskii
Включи впн

1

Спорт уже не тот
https://velodaily.ru/uci-fines-ef-pro-c … azy-ducks/

А когда правила против Тахионов написали, и против Энея — тот был?  img/ag

Мой гараж

LjAlex,
Капець! "СТАРИЙ МОРАЗМАТІК" img/am  img/an

1

img/ag Ну для больших спортов размер штрафа весьма формальный)

kisa, их запрет это попытка остановить гонку конструкторов и оставить  соревнование спортсменов, уровняв их технику. Тахионы, Энеи постигла таже участь что и экспериментальный 85 года. И многих других, о которых мы и не слышали. Но которые давали преимущества отдельным спортсменам, команда которых могла заказать и купить (а часто и не продавали, оставляли себе).
Не знаю как в других видах спорта, но в плавании запрещены костюмы из определенных тканей именно по этой причине — слишком технологичные и дают преимущество. Т.е. ты покупаешь себе фору в несколько десяток (а иногда и гораздо больше) милисекунд на полтинике. Ткань запатентована, т.е. не каждому спортсмену (команде, стране) доступна. Т.о. уже заранее владелец патента решает кто выиграет а кто будет концы ловить. Честно? Не очень...

В данном случае придрались к расцветке формы. С одной стороны маразм но с другой есть правила размещения спонсорских надписей, номеров, количество цветов (и какие именно) и пр. Они уже написаны и меняются незначительно с годами, большинство еще с прошлого тысячелетия. Команда (тренер, или владелец) осознанно пошли на нарушение этих требований и получали минимальный штраф.

Everything's gonna be just fine!

LjAlex пишет:

Спорт уже не тот

Он ~16 веков уже не тот.

1

В тему дизайна для обьекта "Д"

PUB

3

img/ag Думаешь, по территории настолько мало велосипедного хлама, что ещё в бухательных местах его добавить?  img/bj

Мой гараж

kisa, я предлагаю хлам (реальный, который даже на алкобайк не поставишь) преобразовать в нужную вещь. Вместо уличного пластикового например... И да, в общательных местах ему самое место

Spoiler

только ось не глушить, пусть вращается  img/ap

4

Люблю это время года в наших краях.
PUB

6

img/ba
Даа, осень фотогенична  img/ar

Мой гараж