Re: Гараж на балконе

stalker20, точно  img/ag  img/bj  img/bf  не раз читал тут такие истории  img/ag

(30-01-2021 15:37:21 отредактировано Пафнутий)

dimakarczewski,
Я по иронии судьбы живу в местности, где дороги бетонные. С поперечными щелями между плитами шириной два-пять сантиметров.
Опытным путём установлено, что покрышки Уже 35 мм не подходят.
Пломбы из зубов вылетают  img/ag
Примите к сведению.
Материал рамы тоже важен.
Алюминиевую давно забросил на балкон, катаю исключительно на железных и хромолевых.
И сильнее отдает в руки, задница чувствует более слабо, поскольку привставать получается на инстинктах автоматически.
Кстати, Турист эти дороги не пережил, развалилась рама...

4

Пафнутий, хорошо, спасибо  img/ag  img/thank
Короче надо уже что-то ездящее собирать, без разницы какого типа, вкатываться и слушать ощущения чего не хватает img/bk

Во-во.
И турист для этого хорош тем, что он средний.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Здравствуйте! Слишком сильный протектор на пафрейсер или те колючки сбоку особо не влияют?
Как мне кажется, при наклонах должно "тормозить" накат по сравнению с обычными. Хотя это какой наклон нада  img/bw

Гараж на балконе

Гараж на балконе

Как на советском дорожнике нужен.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisaimg/thank

Эти колючки по бокам — просто лишний груз на колесах. Они будут полезны, если заложить поворот на грунте, но в реальной эксплуатации это очень редко происходит. Нужно специально гонки на ровной грунтовой трассе устраивать  img/bm
На асфальте скоростные повороты чаще происходят, и там эти колючки будут мешать.

Здравствуйте! Коллеги, кто телепортатор или подобное в городе использует — как оно вообще? Есть вариант доехать на таком сухим? Кто-то пишет о том что турист приятнее как каждодневный велосипед, а кому-то в сухую погоду приятнее телепортатор. Дело в том что я сильно молодой, кровь кипит и потому есть предположение что отношусь ко второй группе, и с разбегу собрав именно телепортатор больше шансов "попасть в точку", а потом уже неспешно собирать что-то для души.

dimakarczewski,
Иногда лучше сперва покатать на том, "что есть", и тогда станет ясно "что нужно".

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

2

Riverdale, пафа было мало  img/bk вопрос стоит ли "перепрыгивать" через туриста.

dimakarczewski,
У меня "турист" — самый часто используемый велосипед, не по километражу, а по количеству поездок. А вместо "пафа" вообще МТБ. Можно ездить "наскипидаренным" на телепортаторе и это поначалу весело, но когда велосипед становится основным видом транспорта (в прошлом году я пешком ходил только пока таскал на себе рамы под проекты) "телепортатор" начинает утомлять, на туристе меньше думаю об асфальте и чаще сворачиваю куда-нибудь "просто покататься".

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

1

dimakarczewski,
А у меня ежедневный пепелац имеет геометрию и размеры Туриста, хотя это старый хромолевый МТБ с ригидной вилкой и тонкими колесами.
Удобно, крылья помогают летать не дают намокнуть, когда через лужи.
Самый востребованный велосипед.

1

Riverdale, понял, спасибо большое! img/thank
Пафнутий, спасибо img/bf  img/thank

(09-02-2021 16:44:17 отредактировано dimakarczewski)

Сбылась мечта идиота. 77г. Бонус — заднее колесо собранно на уже современном ободе, который можно поставить на перед для ободного тормоза.

Гараж на балконе

5