Re: Гараж на балконе
stalker20, точно
не раз читал тут такие истории
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stalker20, точно
не раз читал тут такие истории
dimakarczewski,
Я по иронии судьбы живу в местности, где дороги бетонные. С поперечными щелями между плитами шириной два-пять сантиметров.
Опытным путём установлено, что покрышки Уже 35 мм не подходят.
Пломбы из зубов вылетают
Примите к сведению.
Материал рамы тоже важен.
Алюминиевую давно забросил на балкон, катаю исключительно на железных и хромолевых.
И сильнее отдает в руки, задница чувствует более слабо, поскольку привставать получается на инстинктах автоматически.
Кстати, Турист эти дороги не пережил, развалилась рама...
Пафнутий, хорошо, спасибо
Короче надо уже что-то ездящее собирать, без разницы какого типа, вкатываться и слушать ощущения чего не хватает
Во-во.
И турист для этого хорош тем, что он средний.
Здравствуйте! Слишком сильный протектор на пафрейсер или те колючки сбоку особо не влияют?
Как мне кажется, при наклонах должно "тормозить" накат по сравнению с обычными. Хотя это какой наклон нада
Как на советском дорожнике нужен.
Эти колючки по бокам — просто лишний груз на колесах. Они будут полезны, если заложить поворот на грунте, но в реальной эксплуатации это очень редко происходит. Нужно специально гонки на ровной грунтовой трассе устраивать
На асфальте скоростные повороты чаще происходят, и там эти колючки будут мешать.
Здравствуйте! Коллеги, кто телепортатор или подобное в городе использует — как оно вообще? Есть вариант доехать на таком сухим? Кто-то пишет о том что турист приятнее как каждодневный велосипед, а кому-то в сухую погоду приятнее телепортатор. Дело в том что я сильно молодой, кровь кипит и потому есть предположение что отношусь ко второй группе, и с разбегу собрав именно телепортатор больше шансов "попасть в точку", а потом уже неспешно собирать что-то для души.
dimakarczewski,
Иногда лучше сперва покатать на том, "что есть", и тогда станет ясно "что нужно".
Riverdale, пафа было мало вопрос стоит ли "перепрыгивать" через туриста.
dimakarczewski,
У меня "турист" — самый часто используемый велосипед, не по километражу, а по количеству поездок. А вместо "пафа" вообще МТБ. Можно ездить "наскипидаренным" на телепортаторе и это поначалу весело, но когда велосипед становится основным видом транспорта (в прошлом году я пешком ходил только пока таскал на себе рамы под проекты) "телепортатор" начинает утомлять, на туристе меньше думаю об асфальте и чаще сворачиваю куда-нибудь "просто покататься".
dimakarczewski,
А у меня ежедневный пепелац имеет геометрию и размеры Туриста, хотя это старый хромолевый МТБ с ригидной вилкой и тонкими колесами.
Удобно, крылья помогают летать не дают намокнуть, когда через лужи.
Самый востребованный велосипед.
Riverdale, понял, спасибо большое!
Пафнутий, спасибо
Сбылась мечта идиота. 77г. Бонус — заднее колесо собранно на уже современном ободе, который можно поставить на перед для ободного тормоза.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе