Re: Вторая жизнь

Згадую свій перший досвід на фіксі  img/ag
Перших, хоча б два тижні, а краще місяць просто поїздити, на незагружених маршрутах. І лише потім подумати, моє чи не моє.

Spoiler

і з правою штаніною щось зробити, фікс не сінгл, не пробачає.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

jordan777, Бакалея, спасибо!
Попробую, если получится  img/bf Andruuusha, если Вы про седло с зелёными вставками, то оно уже в руках нового владельца  img/wd
Штанину прозевал, благодарю!  img/thank

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

img/ag Штанина хряпает безопасно и безболезненно, ибо очень быстро. Не успеваешь не то что испугаться, а даже понять, что произошло. Проверено несколько раз img/bm  img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ніфіга, все встигаєш зрозуміти іноді навіть зупинитися. Одна штаніна і один шнурок на рахунку. Далі став обережним.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

img/ag И так бывало, но эти случаи я не считаю.

Мой гараж

Бельевая прищепка на правую штанину — лайфхак еще из детства.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

В пароксизме весеннего обострения крокодилизма дал вторую жизнь еще одному экземпляру на базе моей любимой модели В-541 1964 года выпуска:
Вторая жизнь

Spoiler

Вторая жизньВторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь 

На мой взгляд, идеальный городской синглспид: низкие двойные обода, сликовая резина 28 мм, легкая жесткая рама шоссейной геометрии, с кареткой чуть выше, чем у длинного стартона. Вес в сборе 10,7 кг.

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

7

Veksha пишет:

пароксизме весеннего обострения

img/bm Псих img/bj

Spoiler

img/friends

Слушай, а прикольная тачка. И внешне интересная именно в таком ээ оформлении. И гигантская звезда хорошо встала. И по цветам мне нравится почему-то  img/ag (потому что присутствуют блаародные коричневые акценты img/rolleyes )
Только чёрная втулка не пляшет, педали бомжацкие. Не уверен, что там на звезде эта защита нужна. Впрочем, тему драных штанов мы уже сегодня поднимали img/ap 

Добавлено: 27-03-2021 22:28:36

Veksha пишет:

низкие двойные обода, сликовая резина 28 мм

Даавно хотел потанцевать на этой грани — даже пару раз вслух заикался. Виделся такой себе предельный турист img/ag

Мой гараж

Veksha, Резину по фотке вижу, а вот какие обода любопытно?

Рама без вилки деньги на ветер

Спасибо, Костя! Ты меня понимаешь без лишних слов.  img/friends
Этот байк уехал сегодня с новым хозяином и пластиковым седлом (по себестоимости компонентов).  img/bk
Если бы не известная тебе и обострившаяся нынче история с Питером, я бы ездил на нем сам  img/hitry
А теперь приходится срочно пользоваться сезоном  img/be
Педали, кстати, вечные, очень качественные, от датского велика 1989 года.
Чёрная втулка-чёрные спицы (спереди), светлая втулка-светлые спицы(сзади) — своего рода гармония.  img/ay

1

(27-03-2021 22:50:37 отредактировано Riverdale)

Veksha,
Я бы его сам купил img/ag
Наконец хоть кто-то на форуме построил нормальный велосипед на такой раме img/ay
Колодки Ashima? У меня они с такими ободами не захотели нормально тормозить, может старые просто попались.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

1

Ада́м Казими́рович, спереди легендарный алексримс 450. А сзади какой-то низкопрофильный двойной, посадочная 20 мм, высота профиля 20 мм.

Добавлено: 27-03-2021 23:51:28

Riverdale, Дмитрий, спасибо! Тронут! Ваше мнение важно для меня.
Да, Ашима, я их наждачкой успешно вразумляю.  img/ap

1

Veksha велосипед просто огонь! Очень нравится такой стиль, когда вид бешенный, но видно что технически всё в идеале  img/ag Я, кажется, благодаря вам сменил планы на свой, не доеду похоже до порошка  img/ag

dimakarczewski, спасибо  img/thank

Spoiler

Надеюсь, передумаете не красить, когда увидите здесь ещё один 541-й, после порошка  img/al

2

Veksha, интересненько  img/ag  img/hitry