Re: Вторая жизнь
Згадую свій перший досвід на фіксі
Перших, хоча б два тижні, а краще місяць просто поїздити, на незагружених маршрутах. І лише потім подумати, моє чи не моє.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Вторая жизнь
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Згадую свій перший досвід на фіксі
Перших, хоча б два тижні, а краще місяць просто поїздити, на незагружених маршрутах. І лише потім подумати, моє чи не моє.
jordan777, Бакалея, спасибо!
Попробую, если получится Andruuusha, если Вы про седло с зелёными вставками, то оно уже в руках нового владельца
Штанину прозевал, благодарю!
Штанина хряпает безопасно и безболезненно, ибо очень быстро. Не успеваешь не то что испугаться, а даже понять, что произошло. Проверено несколько раз
Ніфіга, все встигаєш зрозуміти іноді навіть зупинитися. Одна штаніна і один шнурок на рахунку. Далі став обережним.
И так бывало, но эти случаи я не считаю.
Бельевая прищепка на правую штанину — лайфхак еще из детства.
В пароксизме весеннего обострения крокодилизма дал вторую жизнь еще одному экземпляру на базе моей любимой модели В-541 1964 года выпуска:
На мой взгляд, идеальный городской синглспид: низкие двойные обода, сликовая резина 28 мм, легкая жесткая рама шоссейной геометрии, с кареткой чуть выше, чем у длинного стартона. Вес в сборе 10,7 кг.
пароксизме весеннего обострения
Псих
Слушай, а прикольная тачка. И внешне интересная именно в таком ээ оформлении. И гигантская звезда хорошо встала. И по цветам мне нравится почему-то (потому что присутствуют блаародные коричневые акценты
)
Только чёрная втулка не пляшет, педали бомжацкие. Не уверен, что там на звезде эта защита нужна. Впрочем, тему драных штанов мы уже сегодня поднимали
Добавлено: 27-03-2021 22:28:36
низкие двойные обода, сликовая резина 28 мм
Даавно хотел потанцевать на этой грани — даже пару раз вслух заикался. Виделся такой себе предельный турист
Veksha, Резину по фотке вижу, а вот какие обода любопытно?
Спасибо, Костя! Ты меня понимаешь без лишних слов.
Этот байк уехал сегодня с новым хозяином и пластиковым седлом (по себестоимости компонентов).
Если бы не известная тебе и обострившаяся нынче история с Питером, я бы ездил на нем сам
А теперь приходится срочно пользоваться сезоном
Педали, кстати, вечные, очень качественные, от датского велика 1989 года.
Чёрная втулка-чёрные спицы (спереди), светлая втулка-светлые спицы(сзади) — своего рода гармония.
Veksha,
Я бы его сам купил
Наконец хоть кто-то на форуме построил нормальный велосипед на такой раме
Колодки Ashima? У меня они с такими ободами не захотели нормально тормозить, может старые просто попались.
Ада́м Казими́рович, спереди легендарный алексримс 450. А сзади какой-то низкопрофильный двойной, посадочная 20 мм, высота профиля 20 мм.
Добавлено: 27-03-2021 23:51:28
Riverdale, Дмитрий, спасибо! Тронут! Ваше мнение важно для меня.
Да, Ашима, я их наждачкой успешно вразумляю.
Veksha велосипед просто огонь! Очень нравится такой стиль, когда вид бешенный, но видно что технически всё в идеале Я, кажется, благодаря вам сменил планы на свой, не доеду похоже до порошка
dimakarczewski, спасибо
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Вторая жизнь