Re: Исетский велогараж

А, ну это только личное терпение поможет понять img/ag

Добавлено: 26-06-2021 13:15:23

Это в помощь нужно по йоге что-то img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вот и сидел до 6 утра крутил. А ведь получилось... Не идеал, но близко к тому. Для первого раза — огонь

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

1

kisa пишет:

нужно по йоге что-то

img/ag  img/ag  img/ag
а ведь помогает йога img/ag

1

Выгулял синего Минска Исетский велогараж

4

Раздербанил таки золотого туриста. Колёсья собраны и ждут раму. Начал её правку. Было ударено перо — вывел. Что скажете по задним дропам? Исетский велогараж вроде ровно?
По ниткам от трубы свелось на 300 мм с обеих сторон Исетский велогараж

2

IDIANtm пишет:

на 300 мм

Саша, может на 30 мм? img/ag
Тебе видней параллельность дропов img/bk

Мой гараж

Ну да ну да... на 30. Состояние лкп оставляет желать лучшего..... Стоит ли он того чтоб на порошок тратиться... Не знаю

IDIANtm пишет:

Стоит ли он того чтоб на порошок тратиться... Не знаю

У меня как-то так получается, что затраты на окраску порошком обычно составляют 10-15% стоимости даже самого простого проекта. Если велосипед нужен -то красить, если он не стоит окраски порошком то это уже философский вопрос  img/ap Мне на покраску ПФ-кой обычно просто жалко времени.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Я его просто в завод собираю. С заведомо годными живыми узлами коих скопилось и выбрать есть из чего... Вчера вот перекидку перебрал....из 3х одну собрал. Не было у меня никогда с передача и велика, хочу попробовать. У дочери некий форвард с передача и... Он меня не вдохновляет. А... Был Урал с передачами — мерзкое вертлявое создание

1

Состояние вала каретки. Такое ощущение, что велосипедом не пользовались — ни одного кратера на дорожках Исетский велогараж
Покатались и бросили во влажном помещении системы балкон. Смазка в каретке и рулевой — пластилин. Отмыл от пластилина, смешанного со всевозможным силосом цепь — походит, менять не буду — в парафин

2

Приблудилось вот такое чудо   с техзаданием "просто поставить на ход" Исетский велогараж  в анамнезе — пластилин в перетянутых втулках,  гнутый правый шатун и прочие прелести. Перебрал переднее колесо, несмотря на оконную замазку внутри перетянутрй втулки — выработки на шарах и конусах — 0. Спицевой набор на удивление с завода  правильный. Геометрия велосипеда — для беспозвоночных....заднее колесо на червячке. Люто перетянутой. Разобрал её и офигел от количества деталей. Пошёл читать тему про червячки

IDIANtm, не знаю, самой мелкой из двух собрал один, правда на 12". Нет там большего количества деталей чем в торпедо, как по мне ничего сложного.

Куплю ранний "телескоп"

Привёл в чувство. Вручил мелкому на тест — ему таки понравился. Удивили узлы кручения — настратваются только в путь! Я думал там изделия дедюшки ляо из переваренного риса, но оно нет — вполне добротное

img/ag Я такое раз в две недели колупать вынужден

Мой гараж

IDIANtm, разные бывают. И сырец и весьма достойное. И честно говоря не понимаю такого негативного отношения к Китаю. Хочется чтобы дёшево, а по качеству премиум? Или кроме старых запасов (тела качения не беру в расчет) что то есть из отечественных производителей предложить? У нас нет? Я подходил на выставке к представителям ММВЗ, озадачивал их вопросом, как они поддерживают, собираются поддерживать потребителей ранее выпущенной продукции? Всё очень туманно в итоге. Претензия была не конкретно к Вам, а в общем, к пользователям.

Куплю ранний "телескоп"