Re: Исетский велогараж
А, ну это только личное терпение поможет понять
Добавлено: 26-06-2021 13:15:23
Это в помощь нужно по йоге что-то
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Исетский велогараж
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А, ну это только личное терпение поможет понять
Добавлено: 26-06-2021 13:15:23
Это в помощь нужно по йоге что-то
Вот и сидел до 6 утра крутил. А ведь получилось... Не идеал, но близко к тому. Для первого раза — огонь
нужно по йоге что-то
а ведь помогает йога
на 300 мм
Саша, может на 30 мм?
Тебе видней параллельность дропов
Ну да ну да... на 30. Состояние лкп оставляет желать лучшего..... Стоит ли он того чтоб на порошок тратиться... Не знаю
Стоит ли он того чтоб на порошок тратиться... Не знаю
У меня как-то так получается, что затраты на окраску порошком обычно составляют 10-15% стоимости даже самого простого проекта. Если велосипед нужен -то красить, если он не стоит окраски порошком то это уже философский вопрос Мне на покраску ПФ-кой обычно просто жалко времени.
Я его просто в завод собираю. С заведомо годными живыми узлами коих скопилось и выбрать есть из чего... Вчера вот перекидку перебрал....из 3х одну собрал. Не было у меня никогда с передача и велика, хочу попробовать. У дочери некий форвард с передача и... Он меня не вдохновляет. А... Был Урал с передачами — мерзкое вертлявое создание
Состояние вала каретки. Такое ощущение, что велосипедом не пользовались — ни одного кратера на дорожках
Покатались и бросили во влажном помещении системы балкон. Смазка в каретке и рулевой — пластилин. Отмыл от пластилина, смешанного со всевозможным силосом цепь — походит, менять не буду — в парафин
Приблудилось вот такое чудо с техзаданием "просто поставить на ход" в анамнезе — пластилин в перетянутых втулках, гнутый правый шатун и прочие прелести. Перебрал переднее колесо, несмотря на оконную замазку внутри перетянутрй втулки — выработки на шарах и конусах — 0. Спицевой набор на удивление с завода правильный. Геометрия велосипеда — для беспозвоночных....заднее колесо на червячке. Люто перетянутой. Разобрал её и офигел от количества деталей. Пошёл читать тему про червячки
IDIANtm, не знаю, самой мелкой из двух собрал один, правда на 12". Нет там большего количества деталей чем в торпедо, как по мне ничего сложного.
Привёл в чувство. Вручил мелкому на тест — ему таки понравился. Удивили узлы кручения — настратваются только в путь! Я думал там изделия дедюшки ляо из переваренного риса, но оно нет — вполне добротное
Я такое раз в две недели колупать вынужден
IDIANtm, разные бывают. И сырец и весьма достойное. И честно говоря не понимаю такого негативного отношения к Китаю. Хочется чтобы дёшево, а по качеству премиум? Или кроме старых запасов (тела качения не беру в расчет) что то есть из отечественных производителей предложить? У нас нет? Я подходил на выставке к представителям ММВЗ, озадачивал их вопросом, как они поддерживают, собираются поддерживать потребителей ранее выпущенной продукции? Всё очень туманно в итоге. Претензия была не конкретно к Вам, а в общем, к пользователям.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Исетский велогараж