Re: Турист выходного дня
А я, кстати, заради эксперимента такое седло поставил на своего цыганского такого же туриста взамен кожанного дорожного. Дискомфорта не ощутил. Оставлю его. Перешью только
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Турист выходного дня
А я, кстати, заради эксперимента такое седло поставил на своего цыганского такого же туриста взамен кожанного дорожного. Дискомфорта не ощутил. Оставлю его. Перешью только
пофантазируем, вы решили поставить втулки современные
Не нужно коллегу со старта записывать в
дур... улучшатели Там потенциально вечные втулки итак есть, и нет ни причины, ни возможности найти что-то лучше по потребительским качествам.
Добавлено: 27-07-2021 16:54:29
IDIANtm, Саша, а ты на нём на простате посередине висишь, или Ж на поперечной острой железяке сидишь?
IDIANtm, так оно наверное еще нормальной геометрии у вас. (ещё живое хотел сказать)
Хорошо! Направление задано, значит можно приступать, а то со всего сразу руки тянутся начинать
kisa, жопой на широкой части нормальное седло. Не просиженное. Отрегулировал под себя во всех плоскостях. Жесткое, конечно.... Но в целом — годно.
Добавлено: 27-07-2021 18:57:30
tork, ага
Не нужно коллегу со старта записывать в дур... улучшатели
Мне бы, конечно, хотелось побольше родного остваить, без перевода на всё современное.
У предней втулки входное отверстие (или как оно правильно называется) разбито. Есть ли смысл проточить отверстие до чуть большего диаметра?
Не понятно о каком отверстие во втулке речь. Как разбито и что значит проточить?
Onegin, да разбирайте и занимайтесь рамой, остальное само нарастёт.
IDIANtm, проще будет фото показать, но это теперь когда разберу
замысел и умысел бы ещё озвучить))) какой велосипед в итоге видится, под какие задачи?
Дык, понятно — нормальный Турист.
Лишь бы не "для дачи"
замысел и умысел бы ещё озвучить))) какой велосипед в итоге видится, под какие задачи?
Замысел, на сколько возможно приблизить его к шоссеру для прохвата в десяток другой киллометров по выходным
Добавлено: 28-07-2021 09:49:49
Не понятно о каком отверстие во втулке речь. Как разбито и что значит проточить?
Onegin, ну оно не шоссер даже при всем желании. Поизучайте матчасть в изложении Кисы.
Onegin, ну оно не шоссер даже при всем желании. Поизучайте матчасть в изложении Кисы.
да, я прочитал. Ну так и говорю, на сколько это возможно. Ну или если переформулировать, то для асфальта, трассы)
прочитал
на сколько это возможно.
Это невозможно.
переформулировать
То не формулировка была про шоссер, а безграмотный ляп.
то для асфальта, трассы)
Он и есть для асфальта и трассы в стоке.
Добавлено: 28-07-2021 10:23:17
Про "отверстие" и всё, что там https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=53
Ось да, нафиг.
Это уже не покрышка А обод нужно смотреть. Если не сильно кривой — и в дело пойдёт.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Турист выходного дня