Тема: Турист выходного дня
Иногда Вселенная слышит наши желания, а ещё реже, даже и исполняет. Вот только не выигрыши в лоттерею, или удачную покупку биткойна лет пять назад. Любит она исполнять желания более душевные.
Загорелось мне не так давно обзавестись велосипедом, да не абы каким, а шоссейной направленности. И стоило разок погуглить эту тему, как умные алгоритмы ютуба стали мне подсовывавать к просмотру ролики про ХВЗ, и вот ведь удача-мне они понравились и были все просмотрены, а далее были просмотренны и объявления на сайтах продаж и... И мне повезло — тесть невзначай вспомнил, что у него на чердаке гаража валяется "спортивный велосипед". Ну точно Вселенная решила, что хватит уже мне ролики смотреть, пора бы и руками поработать, вот и получилось, что в прошедшие выходные я стал обладателем "Туриста" 86-го года в состоянии "выкатали что смогли и забыли на 20 лет".
Вот таким он предстал после долгого забвения
После чистки и проверки велосипеда на наличие живых деталей, стало понятно, что скоро я на нём прокатится не смогу.
Я не сильно растроился этому факту, потому как подозревал, что всё просто и идеально быть не может. Но велосипед уже есть, желание поставить его на колёса хоть отбавляй, осталось дождаться результата.