Re: Золотой Гараж
Ага, пора рамы свои с моего склада заканчивать и растаскивать,
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Золотой Гараж
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага, пора рамы свои с моего склада заканчивать и растаскивать,
kisa, да какраз обмотку накрутил что бы красивым конь был
artem4ik19, как самочувствие?
что бы красивым конь был
А что хозяин и главный ветеринар в вашем районе про передние ноги скакуна думают? Лечить или искать донора органов? (вилки)
А вилкИ есть. Артём заранее парочку припёр (одну тоже калеченую, я её на органы растаскиваю), и у меня была. Тут хотелось бы без перекраса обойтись попробовать. Так что будем внимательно обнюхивать.
MWL, спасибо уже лучше. Сегодня уже выписывают с больницы под наблюдение врачей из моей раенной поликлиники. Коня вот увижу только сегодня вечером сделаю подробные фото. А доктора kisa приглашаю домой на чай и профилактический осмотр коня як буде нагода)
верёвка будет,
Привёз
Артём, ждём на рихтовку Хорошо бы послезавтра, день не базе обещает быть нескучным
Починился сам — почини коня
kisa, 16 числа к врачу больничный закрывать вроде как. Чуствую себя бодренько но ребра дают о себе знать(
Коня трогать нельзя до суда или чего там, так как вещь док каждый раз как иду на балкон падает взляд на вилку и сердце кровью обливаеться((
Ребра можуть нити і до півроку, головне після травми півтора місяці їх не навантажувати, а через 2міс. звернутись до вертебролога (спец. по хребтах). А хребет коня Маестро вилічать
до суда или чего там, так как вещь док
Тьфу, ёклмн. Это надолго. Строй стартон, например, красный
Скоро тему буду переименовывать на гараж
artem4ik19,
Это вызывает зависимость до сих пор никто не решался полировать внутреннюю поверхность седла
хотя...
Все мы через это проходим в своё время
Да, с седлом — не понял, к чему это.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Золотой Гараж