Re: Дела воздушные.
На поздней Суре (скорее всего, третьей) из моего детства была разновидность со шлангом, прикручивающимся сбоку. Больше такого ни разу не видел. Намного удобнее
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Дела воздушные.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На поздней Суре (скорее всего, третьей) из моего детства была разновидность со шлангом, прикручивающимся сбоку. Больше такого ни разу не видел. Намного удобнее
Дык, недавно такой насос присутствовал на фото. Произведенный Даугавпилсским заводом приводных цепей..
Продавались такие отдельно. С откидной ножкой.
Не помню точно, но вроде бы считалось, что они от Салюта. Или даже Салюты с ними в магазине видел.. Не помню. Но ассоциация почему-то такая.
У меня был — удобно было.
Салютовский родной был у меня без упора, обычный. А с упором дед покупал отдельно. У меня есть с упором и с пластиковой ручкой — поздние и цельнометаллические древние. Чтоб салют штатно с модным насосом был не помню
А кто-нибудь ремонтировал насос с треснутой пластиковой ручкой? Будет оно держаться на эпоксидном клее, или есть варианты получше?
Anastasia1992, почти бесполезно. Эти ручки сделаны из термопласта, у которого очень плохая адгезия с эпоксидными смолами.
А если впаять тонкую сеточку вдоль трещины и потом шлифануть. Если пластик тот, похожий на полиэтилен паяется.
Anastasia1992, ага
Или попробовать последовать совету jordan777, этот материал (скорее одна из разновидностей ABS пластиков, т.к. полиэтилен не столь хрупок), вполне может перенести подобную "операцию", правда шов будет заметен.
По детству, когда только стали появляться подобные насосы с пластиковыми ручками (середина 80-х), народ "лечил" трещины в ручках простым и доступным методом — "синей изолентой".
Anastasia1992, есть пословица " овчинка выделки не стоит".
tork, насос то отличный, значит нужно сделать ручку из другого материала, например полипропилена)
Anastasia1992, фото наглядно показало бы проблему. И таки я бы поборолся за родную ручку, но после визуализации проблемы.
Меня давно гложет мысль отремонтировать трещины ручках в своих двух таких насосах паяльником, термопластик подходящий найти только нужно. Оно и так работает, но перфекцинизм немного не дает покоя...
Чув, що впаювання пластикової стяжки допомагає. Якось спробую, є на чому.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Дела воздушные.