Re: Планетарки
Реально отыскать SHELL AERO или Castrol CLS
Нужен артикул, что бы понять о чём речь...
4503170263 — оно?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Планетарки
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Реально отыскать SHELL AERO или Castrol CLS
Нужен артикул, что бы понять о чём речь...
4503170263 — оно?
Arioh,
Интересная втулка у рыболовов. Похоже, что преднатяг пружины грузиков (а следовательно и обороты переключения), регулируется вращением красного диска, который виден около звезды. Вот такой удобной регулировки не хватает SRAM Automatix.
Кубанец,
Код продукта у Castrol CLS — 450317
Пафнутий, я не о том что велосипед тяжел в целом. А о том что, не получается так как на "матушке торпедушке" катить. Легко, и не принужденно, то что Костя называет эффект автобуса. Тут такого нет, не. За многие годы ноги привыкли к определенному каденсу и усилию. А на этой гребаной семерке, на пониженных, легко крутишь, медленно едешь.На повышенных, тяжело крутить все ровно медленно едешь. Тоже планирую поэкспериментировать с другой рамой. Мне правда, сравнить моего журавлика с другими планетарными втулками пока не представилась возможность. Так что, я пока не буду так категоричен...
Код продукта у Castrol CLS — 450317
...
Не бьётся, не верный код... Проверил в экзисте и емехе..
Кубанец,
450317 — код продукта у Castrol
4503170263 — это уже смазка в конкретной фасовке (18кг ведро).
Riverdale, Премного благодарен.
Как Вы считаете, Mobil 71924449503, подойдёт?
Riverdale, у нас безліч б/у велосипедів з європи катають і кілька гальмівних 7ш і 8ш шіман я перебирав знайомим, у всіх у середині висушений, затверділий бентоніт, матові кульки і доріжки підшипників — то така там цивілізація. І на інших форумах про таке теж пишуть. Просто геніальний трюк від японців. А одна пафосна київська веломайстерня щей напихає планетарки свіжим бентонітом за великі гроші (писали тут про них).
Кубанец,
Castrol CLS можно легко и просто достать на автобазе, если есть знакомые.
Mobil XHP222-й серии с NLG 1.0 в принципе отвечает условиям по работе в планетарках, это смазка для станков и нагруженных агрегатов, там целый комплекс присадок. Выпрашивал такую у наладчиков на производстве.
У Mobil Centaur XHP461серии — ещё выше влагостойкость, сохранение свойств при загрязнении и стабильность самой смазки, она рассчитана на ещё большие нагрузки.
CustoмBicyclь,
ЕМНИП на территории СНГ нет ни одной лицензированной рыболовами мастерской, как нет и их официальных дилеров. Уточнил на официальном сайте — в странах СНГ нет ни лицензированных рыболовами веломастерских, ни официальных дилеров велокомпонентов.
Дык, тут ещё и цена приятная.
Вообще эксплуатирую Равенол на авто, это самое дешёвое среди лучших. Ищу аналог.
Уважаемые коллеги!
Сегодня обратил внимание та одну... как-бы назвать?... особенность трёшки Shimano.
Недавно прикупил планетарку SG-3R40, под роллерный тормоз. Если её использовать с ободными тормозами, то вместо роллерного тормоза нужно поставить специальный пыльник, вот такой:
В магазине, где покупал планетарку, такого не было, поэтому при сборке колеса накрутил на ось с левой стороны подходящую гайку, выставил этой гайкой одинаковые расстояния от дропаутов до фланцев втулки и занялся затяжкой спиц.
На следующий день купил нужный мне пыльник, поставил его на место и начал с удовольствием кататься на свежесобранном велосипеде. Через некоторое время обратил внимание, что заднее колесо стоит не по центру задних перьев, а с некоторым смещением влево.
Так как станком для регулировки колёс и зонтомером ещё не обзавёлся и спицы кручу непосредственно на раме, подумалось, что либо рама кривая (я её, честно говоря, на эту тему не проверил, либо что-то напортачил со спицами). Сегодня полез проверять и сразу наткнулся на следующее: расстояние от правого дропаута до правого фланца втулки равно 39 мм, а с левой стороны этот параметр равен 32 мм. Это со стандартными гайками, что шли в комплекте втулки и этого пыльника. Для восстановления справедливости использовал шайбы 10 мм.
Теперь с обоих сторон по 39 мм, OLD при такой доработке равен 130 мм, сама втулка с осью для OLD 127 мм.
Схватил штангенциркуль, метнулся проверить шимановскую восьмёрку — и там та же фигня — 40 и 35 мм соответственно.
А на трёшке с ножным тормозом (SG-3C41) всё ровно: по 31 мм при OLD 120 мм.
Прошло совсем немного времени после сообщения миф о том, что планетарки не требуют обслуживания
И вот механизм планетарки после трёх месяцев работы
светлая смазка превратилась в черноту
так что 5 тыщ между ТО — сказка
Я использую смазку Mannol https://www.google.com.ua/url?sa=i& … 1302692685
После года катания на планетарке Sachs DG3 все ок. Цвет поменяла не значительно.
Мажу все подшипники ею.
Makar,
Провел сравнение планетарок различной конструкции.
Саксовский пентаспорт на пять скоростей (с одним тросиком) и Шиману восьмерку, которая не альфина.
Шимана едет значительно легче, чем сакс, хотя пентаспорт чисто вымыт и заботливо смазан неделю назад правильной смазкой, а в шиману уже лет пять никто не заглядывал.
Мало того, что на пентаспорте конские промежутки между верхними передачами, так они ещё и очень ощутимо тормозят.
Поначалу даже показалось, что что-то намоталось на ось и крутить не дает.
А это намотало сумрачный германский гений
А на этой гребаной семерке, на пониженных, легко крутишь, медленно едешь. На повышенных, тяжело крутить все ровно медленно едешь.
На шимановской трешке с этим получше — первая легкая и медленная, вторая — тупо прямая, едешь, "как на торпеде", а вот на третьей когда крутишь — прямо чувствуешь ногами, как лишние шестеренки отъедают силу. Впрочем, для фитнес-целей оно и неплохо. Оптимально настраивать трёшку подбором звезды так, чтобы крейсерская скорость приходилась на вторую передачу, а третья включалась только с горки или когда ветер в спину.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Планетарки