Re: PUB
https://www.youtube.com/watch?v=qzPGJMbzowU Первый раз в жизни увидел быстросъёмные крылья ХВЗ
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 920 921 922 923 924 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://www.youtube.com/watch?v=qzPGJMbzowU Первый раз в жизни увидел быстросъёмные крылья ХВЗ
И велосипеды у них "крокодилы" и ляпы в описании. Буду им писать.
Да, кстати у меня 60года, крыло такой же формы и без катафота, но не быстросъёмное, нет пропилов.
Свистать всех наверх!
Капитан на мостике!
Костя, привет!
С возвращением!
Свистать всех наверх!
Капитан на мостике!
Буду им писать
Готов поддержать, хотя-бы лайками, для заметности поста. Как напишите, выложите ссылку. Думаю, чем больше будет плюсов под сообщением, тем скорее автор обратит на него внимание.
Тем не менее, я это видео посмотрел с большим интересом, в живую такого никогда не видел и вдяд-ли увижу.
В кунсткамере затронули тему: кому нужны трехколёсные велосипеды. Скажу о своём опыте:
Собрал взрослый трехколёсник на основе односкоростного Стелса для мамы. В стоковом варианте он был для неё тяжёл на ходу, даже когда я понизил передаточное соотношение. Тогда я заменил преднее колесо 26” на 24” с редукторным электромотором 350 Вт и вилку на усиленную (для «дёрта»). Батарея свинцовых аккумуляторов встала на место заднего багажника.
Получилось вполне годное средство передвижения. Задний вал сплошной с приводом на одно колесо и ленточным тормозом. Передний тормоз — диск 160 мм и механический суппорт.
Задний вал сплошной с приводом на одно колесо
Как такой велосипед поворачивает-то?
Думаю, хреново поворачивает, ещё и разное поведение в левом и правом повороте. Но Андрей установил мотор на переднее колесо, что решает и движение для пенсионеров, и вменяемое управление при трёхколёсной схеме.
В этом сезоне видел немолодую даму на взрослом трехколеснике Stels. Видимо, есть и спрос на них, и предложение.
Есть-есть . У себя в дачном посёлке регулярно вижу один педальный, а один — как Андрей рассказывает — с электроколесом спереди.
Есть еще вариант альтернативный — два колесика по бокам как это у велосипедов для совсем уж мелких сделано.
Я неполностью описал кинематику: второе заднее колесо свободно вращается на оси
Это понятно, только так и делается в недорогих вариантах без дифференциала. Даже в советских детских педальных машинках