Re: Велогараж на одном киевском балконе;)
А педали, на мой взгляд, очень в тему.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж на одном киевском балконе;)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А педали, на мой взгляд, очень в тему.
Фруктовый гусЬ,
Якщо залишити і педалі і гріпси та поставити біле сідло, то велосипед з такими кольорами буде просто лучезарити стилем і дизайном, саме те що треба для дами
Кстати. Подозреваю скоро планетарка перейдет в разряд запасных деталей
Впечатления жены после утренней поездки на работу
Сингл это мощь
Ездил на этих выходных в небольшой велопоход на "Карбоновом".
По дороге назад устал править постоянно деформирующуюся переднюю звезду, используя деревянную палку как рычаг
сильно уж тонкая оказалась.
Поскольку этот конь у меня временно боевой нужно его как-то лечить
Cистема там довольно странная, именуемая в народе "кочерга" Описание ее тут
Получается что проще всего изготовить и заменить звезду (она, судя по всему сьемная). Ценник на изготовление таковой будет в районе 35-40 долларов собственно из-за цены идет в сад!
Резервный Рабочий вариант — перевод на "квадрат".
Ищем систему, вменяемый вариант замены каретки и педалей
Stay tuned...
Подозреваю скоро планетарка перейдет в разряд запасных деталей
а что за планетарка?
Cистема там довольно странная, именуемая в народе "кочерга" ...
Ищем систему, вменяемый вариант замены каретки
Maxim_Sed, саксовская трешка.
Суровый агрегат получился на замену. Я думал парой 203-х и валом под квадрат можно будет обойтись, но похоже не получится
каретка "проект Атом" имеет посадочный ф51,3мм
у тебя такая же дыра?
Maxim_Sed, размер "дыры" пока не знаю вечером измерю.
Фруктовый гусЬ,
Богдан, мне будет очень интересно будет услышать твой отзыв об этой резине, после определённого пробега.
Я тоже на неё поглядовал как на бюджетный вариант 23 мм, смутила немного маркировка не типичная для CST и то что произведена в Czech Republic
В общем расскажешь
leonyar, произведена в "чайне". Просто для Польши, Чехии и прочего евро рынка. С виду честная cst, визуально и на ощупь ок. Серийный номер в наличии, давление до 8.3 бар. 23 мм. Вернусь домой поставлю, отпишу какая ширина по факту получилась.
P.S Последнее фото "Карбонового" во вьетнамках на память;)
Интересно.
А чё с вьетнамками так резко прощаешься, недотоптав?
kisa, "пьяный удав" на переднем колесе достал. Едешь по ровному асфальту, а подпрыгивает как на самой поганой бетонке. Да и 170 грн для такой покрышки (cst) очень даже неплохо, буду тестить.
Добавил мини обзор/фотосессию по cst в профильной теме.
P.S нашел причину "удава" на швальбе, отслоился корд. Коллеги!У кого какие мысли насчет ремонта ? наклеить латку для камеры с внутренней стороны ?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж на одном киевском балконе;)