Re: ХВЗ В-551 «Чемпион» выпуска 1963 года
Odyssey, ёлы-палы, во дела!!!
Знатно копнул!!!
Спортсменом можешь ты не быть, но велик "Спорт" иметь ОБЯЗАН!!!
Собаки не лают на В541 — они восторженно бегут рядом!!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ В-551 «Чемпион» выпуска 1963 года
Odyssey, ёлы-палы, во дела!!!
Знатно копнул!!!
Тут жеж всі в курсі, що інструкції могли містити бажану інформацію, або випереджати реальність на пару років. Їх узгодили з планами, а потім пішло щось не так. Передрукувати було не просто.
Ради общего развития спрошу, а разве на позднем чемпионе регулировочные крутилки на тормозных ручках уже были с мелкой насечкой?
Якось рубашки тросів від манеток ріжуть око, під обмотку руля їх би сховати. Може це правильно історично, але візуально зливається з бараном. А так в цілому гарна робота, мені сподобався
Да, конечно, их спрячем под обмотку
Советская классика, и седло правильное.
Глаз не отвести! Поздравляю с мечтой!
Давно и пока безуспешно ищу себе на 551-ый флягу из тех, чтоб были в ходу в тридцатых--пятидесятых.
Пока приобрёл симпатичную, на мой взгляд, реплику подобной фляги, изготовленной по заказу товарищей, проводящих гонку на классических велосипедах Эроика в Италии.
Хотя анахронизм бросается в глаза, да и исполнение не нашенское, всё равно, мне кажется, приятно. Пусть будет.
Осталось найти правильную оплётку руля или заказать кожаные чехлы.
choura,
А в чем сложность с обмоткой руля? Киперная лента "вне времени", много фото велосипедов с ней. Шерстяная лента высокого качества долго прослужит и не потеряет вид даже без покрытия её лаком.
Проблем с киперной лентой нет, руки не дошли пока.
Подумал, может быть, будет красивее использовать кожаную ленту?
Хотел спросить по поводу кода краски по RAL, но полистал тему, вдруг написано. ЛКП что, реально оригинал в таком состоянии??? Моё почтение...
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ В-551 «Чемпион» выпуска 1963 года