Тема: Рекорд 71 года для 72 региона
Приветствую всех обитателей данного форума.
Для начала хотел бы представиться, меня зовут Андрей, 30 годиков. Очень люблю велики)))
Коротко расскажу о себе.
Велосипеды полюбил с раннего детства. Примерно лет с трех у меня всегда был какой-нибудь велосипед, в более сознательные годы иногда одновременно владел сразу несколькими, максимум был- 7 штук. Не скажу что прям фанат, особенно в теоритической или технической части, скорее большой любитель. Велосипедами владел разнообразными, старыми и новыми, дешевыми и дорогими. Лет с 20 в порядке хобби покупал на досках объявлений очень дешевые велосипеды, часто в ужасном состоянии, своими силами приводил их к хорошему живому состоянию и перепродавал подороже. Единственное что хотел бы отметить, всегда отдавал предпочтение синглспидам, фиксам и шоссейникам, ни одного "горного" велосипеда через меня ни прошло.
А чем я владел и владею сейчас? На данный момент у меня 2 велосипеда- Cinelli Supercorsa 1985 года, мой первый личный шоссейник, который собрал себе в этом 2022 году и ХВЗ о котором буду писать ниже. До этого я ездил на корейском фиксе CONSTANTINE, на фиксе Fuji, на Bearbike Ялта с флип флоп втулкой но в фиксе, на разных сингловых ноунейм синглспидах, на ХВЗ турист с ножным тормозом... и еще много на чем. В общем всегда одна скорость и в основном фиксированная передача.
Ранее на форумах велосипедных не зависал, только на автомобильных типа Драйва, там я веду свой бортовой журнал. Недавно возникла мысль "неужели нет подобного ресурса для велосипедистов?", так я и наткнулся на этот форум. А есть ли что мне написать сюда, или буду только читателем? По какому-то совпадению что ли, я как раз на днях прикупил себе экземпляр, который собираюсь полностью с нуля собрать/восстановить для своего личного пользования. А именно это ХВЗ рекорд В64. Приобрел я его через Авито, приехал он ко мне СДЭКом из Орла.
Ну собственно вот он, объект, над которым я планирую работать
Не знаю в какой момент этот рекорд обзавелся скоростями, надеюсь знатоки в комментах подскажут, это заводское решение или чей-то кастом? Так как я планирую собирать из него фикс, этот вопрос интересует лишь для того чтоб знать сохранять ли "лишние запчасти".
Ну и вместе с велосипедом мне отдали еще три колеса... Не думаю что они пригодятся в моем проекте, но "дают-бери", я и взял.
Пока что, наверное, это все, что я хотел бы написать. Далее буду читать интересные мне посты на этом форуме, ну и по мере продвижения работ с моим Рекордом, буду писать сюда.
Кому интересно пишите или спрашивайте, в принципе я довольно общительный)))
Всем прочитавшим посылаю лучи позитива! Ровных дорог вам и здоровых коленей, братья велосипедисты!
ХВЗ — BEARBIKE — FUJI — CONSTANTINE — CINELLI