Re: Спутник, Прогресс, Минск.
Не надо кенду.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Спутник, Прогресс, Минск.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уже оплатили Кенду?
А я собирался Вам Нокиан тур 2 подарить…
Не надо кенду.
Поздно
Добавлено: 22-09-2022 12:23:36
А я собирался Вам Нокиан тур 2 подарить…
Ну что ж, может кому то другому нужнее будет.
kisa, Да, я притворялся терпеливым и методичным, но вот маска сброшена
kisa,
Лев, если вал асиметричный, разверните его другой стороной.
Veksha, много ценнее, наверное это знания, навыки, опыт, которые Вы можете подарить.
Добавлено: 22-09-2022 12:38:05
tork, симметричный
Да, я поторопился и потратил лишних денег, но ваши советы, коллеги, мне не безразличны. За зимний период, я надеюсь, доведу до ума велосипед.
Лев, а из оставшихся деталей соберётся второй крокодил, как это обычно бывает
Veksha, Может быть и так. Ведь эту заготовку я не выбирал, она меня нашла.
Поздно
вы таки хотите хотите ощутить личной пяткой утоптаный до состояния гранита путь проб и ошибок понимаю, сам по нему прошёлся.. немного. теперь эти пятки нежные, как ягодичная кожа у принцессы на семи матрасах поверх горошины, и даже каноничный чаоянг и православный цст кажутся грубыми тележными колёсами. пятка хочет изысканой обувки--итальянской там, французской... чтоб tpi в характеристиках был трёхзначным числом, как и вес двух покрышек(а лучше четырёх покрышек).
к счастью, отрицательный опыт хоть и стоил денег, но не больших.
stalker20, а еще я просто хочу прокатиться на этом велеке, пусть даже он не поедет сразу как надо. Тем более прогнозируют потепление на следующей неделе.
При одинаковом отношении в разы больше ресурс компонентов, когда звёзды на пару зубов больше диаметром.
Не в рази. І навіть не на половину. Тим більше з велосипедними швидкістю і навантаженням. І задня зірка 15 зубів далеко від мінімально рекомендованої на 9 зубів для ланцюгових передач.
І різниця в ККД буде невловимо мала.
Відчутна різниця в ресурсі ланцюга буде якщо задню зірку ставити 25 і більше зубів. Але тоді більше будуть зношуватись самі зірки ( передня ) , а не ланцюг. А передня зірочка в більшості випадків дорожча від ланцюга.
різниця в ККД буде невловимо мала.
и не спорю.
А ресурс таки заметно разный. Про это говорит и не очень внятный опыт, и очень внятные выкладки, которые где-то читал.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Спутник, Прогресс, Минск.