Re: Копия "Корбина" на базе Старт-шоссе.
Поперечные оси барабана канавки не вытесняют масло из пятна контакта. Продольные работают как скребок.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Копия "Корбина" на базе Старт-шоссе.
Поперечные оси барабана канавки не вытесняют масло из пятна контакта. Продольные работают как скребок.
Eclipse, уловил, дело в хорошем витиснении смазки с рабочей поверхности колодки ,из за того и не страшно набивать по самое не хочу их смазкой. Китайцы сделали фигю получается в том плане что смазка хорошо не отводиться.
задранний нос сидушки пошутить
Мне очень не нравится система и положение руля.
Есть 2 варианта:
1. Верхняя часть рогов параллельна земле;
2. Нижняя часть параллельна земле.
Система , чёрная больше подходила..
Eclipse, у меня на даний момент вариант 2 ,нижняя часть рогов параллельна горизонтальной трубе, верхнюю часть ,я так понимаю,при наличии таких тормозних рукоятей как у меня нельзя ставить паралельно горизонтальной трубе ибо посадка будет более витянута,рукаяти дальше уйдут(регулировка возможна в приделах 15 градусов, примерно). На СШ у меня верх грубо говоря паралеен горизонтальной трубе но там рукоять просто ни как не вмешиваться в настройку руля. За систему соглашусь,она что по цвету что так не подходит под этот велосипед но деньги уже потрачены и шоу должно продолжаться.
Добавлено: 03-10-2022 10:22:39
Grem Grin, согласен, черная и на 46ть зубов била бы достойней находиться на этом велосипеде
Что я заметил для себя, когда его ( Туриста) хорошо нагрузить то он начинает приятно ехать.
А у меня бараны посередине становятся. Между 1 и 2
Добавлено: 03-10-2022 15:36:04
Ездили тогда и Киев-Переяслав-Канев-Мироновка, и Конотоп-Батурин-Чернигов-Киев, и Попельня-Фастов-Киев, и ПВД дофига. Находили удобным тогда
fo_1ook, ПВД — подорож вихідного дня
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Копия "Корбина" на базе Старт-шоссе.