Re: гараж №30
tork, проклеивал полосой из синтетической ленты и прошивал крючком суровой ниткой. Два-три года точно проездил после ремонта, потом украли велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tork, проклеивал полосой из синтетической ленты и прошивал крючком суровой ниткой. Два-три года точно проездил после ремонта, потом украли велосипед.
tork, Из всех великов он выбрал именно этот. Говорит самый комфортный.
Мне Салют тоже пришелся по душе, но они разные. Увлёкся так, что сейчас собралось три штуки разных годов и три разных ощущения от езды. Велик 70-х годов удивительно мягкий и шустрый, только сел и не замечаешь как доехал. Фото скину попозже.
central, а слабо свою тему с ними запилить?
С описаниями мягкости и шустрости каждого, и их техническими подробностями
tork
Та что правая кучка — эти валы надфиль не берет, скользит без зацепов.
Кучка с лева -эти надфиль грызёт уверено.
Вобщем коллега KARNAVAL,
был прав когда очень очень сомневался в их качестве. (Это же надо по внешнему виду определил, снимаю шляпу img/thank )
А по каким признакам? То, что матово-серые?
Altair, я не понимаю надо коллегу спросить!
Опытные коллеги определяют детали по миганию модема во время закачки фото
Не выглядят сталистыми и твёрдыми, в 90е таких деталей большинство в магазине было. Ржавчина нездоровая — хорошая сталь так не ржавеет. И да, после неудачной термообработки может сломаться — например, если при восстановлении разношенных пазов наварить металла.
Интересно, есть ли разница по весу?
По фото не видно — Салют с кронштейном складывания или заменён болтом? Если первое, то есть риск, что узел не выдержит курьерской нагрузки — слишко нежестко получается
Altair, был от стелса зажим эксцентрик. Буквально вчера установил родной болт под шестигранник. Резьба м10×1.25. пришлось купить метчик. Резьба была убита насильно вкрученым болтом М10 ×1.5
Проблема с камерой на салюте под покрышку 559×37 в магазине нет, на базаре нет. (Это Понятно что в интернете есть , а здесь и сейчас нет.) Все под пухлые покрышки тонких нет. Исполнил номер уважаемого коллеги MiStar, взял убитую камеру от туриста вырезал лишнее и уменьшил диаметр. Красота всё работает. Технологию нарушил, клей обычный "момент" не сушил по инструкции потому что потом не мог натянуть нахлёст. Просто намазал палочкой под складкой. Метод работает даже с нарушением технологии. Правда ждал 3 дня типа чтобы приклеилось нормально
Последнее время потянуло на гражданские велосипеды, складники. Есть заготовка " Аист " 2003 года.
Выглядит очень плохо. Но есть творческий интерес поставить его на колеса и покатать. ни когда не было у меня мелкоколёсников. Только салюты были у меня в эксплуатации, в детстве у друзей брал прокатится "каму" но она не ехала по сравнению с моим "салютом". И вот думаю может это кама не правильная была? И вот лежала у меня заготовка. И захотелось поехать.
Подседельный хомут никуда не годится. При затяжке плывёт, отверстия разбиты.
Сбриваю прихватку с хомута и снимаю жестянку
Нужен грамотный хомут. Где взять? Вспоминаю, что
На работе в металлоломе лежат останки рамы от "камы." и как раз там есть нечто похожее.
Отрезаю нужную часть,
иду к знакомым ребятам в РМЦ . там греем и распаиваем узел .
дальше, тиски, молоток, оправка(потому что деформировалось при распайке) потом напильник, шкурка, болгарка, точило. И вот такая "штучка" получилась.
Осталось выточить грамотный болтик. Болтик временно снят с другого проекта
Ну и примерил
Везёт! Был хомут. А мне выфрезеровывать пришлось из куска стали на "Кросс".
Отличная работа tork! Поздравляю!
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30