Re: Пазний Турист и компания.
EndoSteel, Где-то на форуме есть другой вариант, более экономичный..
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EndoSteel, Где-то на форуме есть другой вариант, более экономичный..
Угу, из шланга. Но шланг такой оказался весьма труднодоставаемым.
Фото нет, но можно буквами: из детского конструктора типа лего большого размера наложил кубиков на пол, примерно на диаметр внутренней части обода. Застелил плёнкой, положил обод, загнул плёнку к центру, на обод уложил покрышку, выправил плёнку наружу. Всё делал дома на ковре, ничего не протекло. Можно в центр книг наложить, там надо-то поднять плёнку на толщину обода.
Нетранспортабельно и опасненько в плане проливания, особено когда потом разбирать надо все это дело.
Шприцом, кубов на 150, можно все аккуратно достать, а потом с пленки слить
да ладно вам. тазик как тазик, вещь в хозяйстве полезная. вы просто завидуете))) в конце концов, он уже есть, поздно варианты вариантить. в свободное от маринования ободов время можно чисткой электролизом побаловаться, для особо запущеных железяк
Ну да! Тазик+пленка одно другое дополняет! нормально должно получиться.
EndoSteel, а зачем транспортировать? Ему же не неделю там киснуть. Зато дешево, быстро и из подручных.
В моей мелкой комнатке просто нету перманентно свободных кусков пола.
Если мне не изменяет память, то коллега Eclipse предложил лучшую на мой взгляд "лимонницу" для ободов из разрезанной вдоль и свернутой 40й пластиковой гофротрубы.
Удобно масштабируемая под любой размер обода, не занимает места при хранении, требует небольшого количества раствора.
Riverdale, лайф Хак однако! Надо запомнить!
лайф Хак
Только вот непонятно как соединить между собой концы шланга так чтобы они разрезанные образовали импровизированную камеру и в то же время соединение было герметично. Шланг ведь имеет Два конца, в камера бесконечна
Dread, тоже мне бином Ньютона
Допустим, можно соединить 2 конца шланга с перехлестом, уложить туда обод, потом эти перехлесты обмотать изолентой или стрейч-лентой до появления герметичности. В оставшуюся щель можно наливать раствор лимонной кислоты. Я это вижу так.
Приехали новые шатуны для Диаманта, 165мм и 170мм.
Чисто на автопилоте решил воспроизвести штатную трансмиссию 46х20, а сейчас вот держу их в руках и думаю — а нафига? Если сделать 44х19, будет проще кожух ваять, а что там за звезда внутри — снаружи и не видно. Еще помедитирую над этим вопросом.
новые шатуны для Диаманта,
очень похоже на новодел индусов.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.