Re: ХВЗ В-541 Спорт 1967 г.в.
Попробую поставить другой.
UPD. Так подумал, переключатель вообще тут не при делах
UPD2. Не заметил ещё петух немного вбок был согнут, поправил. Из-за этого переключатель криво стоял.
Последствия перевозки велосипеда...
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ В-541 Спорт 1967 г.в.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Попробую поставить другой.
UPD. Так подумал, переключатель вообще тут не при делах
UPD2. Не заметил ещё петух немного вбок был согнут, поправил. Из-за этого переключатель криво стоял.
Последствия перевозки велосипеда...
Кстати, здесь спрашивали про метку в виде треугольника на втулке. Нашёл ответ в соседней теме https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=771
Позволю себе процитировать его в своей теме
он позволяет правильно ориентировать колесо в вилке и регулируемый конус на оси при переборке.
Левый конус — регулируемый, правый закручен до упора на оси и законтрен.
Нужно запомнить положение регулируемого конуса относительно этой метки.
По итогу, закончена обкатка в районе 300км, убраны все недочёты в работе велосипеда. Теперь ничего не люфтит, не стучит, не гремит и не проскакивает. Исправлена работа заднего переключателя (отремонтирован болт крепления, исправлен согнутый петух), смазана цепь и перескок при вращении педалей назад пропал, заменены некоторые детали, такие как вынос и руль для лучшей посадки, звёзды, болтики и винтики.
На выходных планирую финальную фотосессию и на этом всё с велосипедом, больше никаких работ, кроме ТО, не планируется.
Ещё раз выражаю всем помогавшим огромную благодарность. Восстановление было сложным, затратным по всем параметрам. Но оно того стоило!
Здравствуйте.
Давно не появлялся на форуме. Откатал прошлый сезон на своем велосипеде. В принципе все нормально, но были небольшие замечания. Из значительного только вечно выскакивающие пружинки в трещотке, залипшие собачки или сломанные/погнутые пружинки. Как следствие — неожиданные проскоки на скорости и особенно в повороте. За 685 км проблема всплыла 2 раза. И чисто случайно наткнулся на одно видео в ютубе, причем совсем недавно. Как раз аккурат под открытие сезона в этом году. Начал готовить велосипед к сезону, провел полное ТО и запиндюрил эти самые "модернизированные" пружинки. Пока проблем никаких. Решил поделиться видео, вдруг кому пригодится:
Добавлено: 04-04-2023 19:56:39
З.Ы. Надеюсь, что в этом сезоне получится сделать финальный фотосет 
вдруг кому пригодится:
А вдруг кого харит от видосов авторства картавых заик, которые пхекают в микрофон и не соображают, как свет ставить?
Это почти две минуты терпеть гундёж и трясущуюся камеру (стартовый кадр сразу намекает, что эээ сценария там не писали
)? Я ниасилю точно, но
уверен, там достаточно одной фотки и пары фраз текста для понимания.
запиндюрил
Вот сфоткали бы и коротко пояснили.
сделать финальный фотосет
Дада
вечно выскакивающие пружинки в трещотке, залипшие собачки или сломанные/погнутые пружинки
А в чём причина?
Один раз пружинка сломалась, второй раз залипла собачка в посадочных местах во втулке. Ранее пружинка просто выскакивала из пазов собачки. Причем это происходило не сразу, а км через 400
Не знаю с чем все это было связано, но я уже думал вместо пружинок подкладывать кусочек поролона под собачки как это делали многие товарищи. Хотя ранее я удивлялся этому и считал смешными данные манипуляции. Но достало уже каждый раз разбирать трещотку, если честно
Но достало уже каждый раз разбирать трещотку, если честно
не метод кроковода , но — купите старый античный кампу /француза или подобные , и забудьте ...
Так не интересно
Штука в том, что собирал максимально близко к заводскому состоянию насколько это возможно было. Поэтому иностранные запчасти не вариант. А вот скрытый колхоз — совсем другое дело 
Тем более, что если менять, то это еще напряжней будет, потянет за собой замену втулки, переспицовку колеса, трещотку и тд
А если вы имеете ввиду замену всего велосипеда, то мой бюджет вряд ли осилит это 
Так не интересно Штука в том,
штука в том что резьба то подходит накрутить .. 
Нет, в том-то и проблема, что у меня трещотка туристовского образца, которая одно целое со втулкой, а не как на старт-шоссе, где трещотка отдельная и накручивается на втулку
у меня трещотка туристовского образца, которая одно целое со втулкой,
есть 2 новые , одну перебрал и заспицевал . накатал правда 50 км — проблем не выявил .
а старую с родно колеса — там и чинить нечего .. под одну собачку все разбито ..
но это СССР , там все может быть — как от супер , так и до полного брака/хлама даже на новой ..
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ В-541 Спорт 1967 г.в.