Re: ЖЗЛ. Реально не віртуально.

Makar, Шелдон — блогер, прошаренный в велосипедах, но только блогер. Ну механик, ладно.

Конструктор уникальных велосипедов-чемпионов Воронцов... даже не поворачивается язык сравнивать.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

alonso_forgotten, Полностью согласен.

Вот так встреча, круто, что сказать.  img/bs

Куплю вилку на "рекорд"

(04-09-2017 19:32:55 отредактировано Makar)

https://www.youtube.com/watch?v=t0aW-o5TwyI&list=LLusIcnWZs4L0xfjaEeewptQ&index=1Реджинальд Воронцов в гостях у Евгения Маслова на "Новой волне"

(05-09-2017 07:00:01 отредактировано Gosha Mst)

Spoiler
kisa пишет:

Здесь оказались Vognick, waterlaz, GoshaMST... К чему бы это, а?

Изначально я хотел по раньше, с Вами прийти и протестить Лёнин вел... Но, к сожалению, к утру субботы так и не прошла микротравма, заработанная на неделе (испытывал дискомфорт в правой ноге), что мне однозначно помешало нормально оценить вел (велы), как минимум, а как максимум — мог и на полотно трека упасть. Вот я и принял волевое решение прийти попозже, ведь если бы я пришел пораньше с Вами, то думаю — не устоял бы!

Костя, всё хорошо и емко описал, добавлю только то, что открыл для себя Воронцова Р.И. больше как спортсмена и тест-пилота (если это применимо к велоспроту). Также откровением стал тот факт, что Реджинальд Иванович немного работал в организации ("УкрЭнергоСетьПроект" Харьков — проектирование высоковольтных ЛЭП), которая сейчас входит в структуру компании, в которой на данный момент я работаю.
В общем, было очень интересно!  img/bs  img/bs  img/bs
Отдельная благодарность Киевскому велотреку за то, что организовали такую встречу!!! img/ay  img/ay  img/ay
Теперь собственно немного моих фото...
Официальная часть:
ЖЗЛ. Реально не віртуально.
Неформальное общение с представителями нашего "джентльменского клуба":
На фото (с лева на право): novater, artem4ik19, kisa, leonyar и Vognick.
Реджинальд Иванович подписывает напутствие нашим форумчанам: 
P.S.: Видео со встречи будет! Кстати, я перед началом съемки одобрил это с представителями Велотрека, чтобы не "наехать" на их авторские права.
Скорее всего залью его на Youtube, но для этого надо будет его сшить и как мне кажется, повыкидывать некоторые вопросы — типа про "Стартон Москва-80" и, выражаясь языком автора вопроса, про "це три", (т.е. про "СЗ" — спецзаказ). Жаль видео будет не совсем полным, т.к. "сдохла" батарейка..., но основная масса интересных вопросов туда попала.

Разыскиваю оригинальные детали на В-63 и В-62.

Коллеги, темы читаю мало, нету времени... если могу чем-то помочь — ПИШИТЕ В ЛС. СПАСИБО!

Gosha Mst пишет:

Скорее всего залью его на Youtube,

img/bs  img/bs  img/bs  img/ay

Gosha Mst пишет:

автора вопроса,

img/ap

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Gosha Mst пишет:

повыкидывать некоторые вопросы — типа про "Стартон Москва-80" и, выражаясь языком автора вопроса, про "це три", (т.е. про "СЗ" — спецзаказ).

а если не секрет зачем эту информацию выкидывать и можно ли будет посмотреть полный вариант ? img/ab Думаю эти вопросы тоже будут интересны сообществу.

Для поржать  img/ag  img/bs
Игорь, вали полностью, действительно.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Питання то зрозуміло, а от відповіді думаю були змістовніші питань.
Молодці! Подумки був з вами, мені Льоня такий анрнс в п"ятницю зробив, що ледь на потяг не побіг.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76 пишет:

що ледь на потяг не побіг.

Алеж не побіг img/ak
Нам тебя Женя очень не хватало img/bs

kisa, этот видос ждут не только члены сообщества, но и многие другие люди из разных стран. А такие вопросы могут у людей создать ошибочное впечатление, что на встречу согнали днарей для массы — а ведь это не так! Ну и ответы на них были весьма пространные (поскольку на них (культурно) нормально ответить нельзя). Правда, стоит отметить, что последовавший ответ про то, как была создана СШ "Олимпиада-80" оказался реально интересный и мне немного непонятный... ведь от 155-411 отличается не только декалями.
Поэтому думаю, что эти "мутные" реплики про "це три" и "Стартон Москва-80" можно вырезать, а ответы оставить.

Разыскиваю оригинальные детали на В-63 и В-62.

Коллеги, темы читаю мало, нету времени... если могу чем-то помочь — ПИШИТЕ В ЛС. СПАСИБО!

Было очень приятно увидеться со  своими коллегами на Киевском Велотреке и увидеть и пообщаться  вживую с Воронцовым Р.И.  Очень познавательная встреча, узнал много инетресного и услышал знакомые фамилии велогонщиков о которых розказывал когдато мой дедушка который тоже участвывал в велогонках.

и снова немного о нашем киевском треке:
в прекрасный погожий осенний день мне позвонил Константин с предложением
отметиться в осеннем мини-сходняке на треке. Эта идея мне понравилась и мы поехали.
Вечереющий Киев традиционно стоял в заторах, которые мы быстро и незаметно пропетляли.
К нашему появлению нас уже ждали коллеги leonyar, Novater, Artem4ik19.
Ну и Николай Vognick как бессменный заведующий тех.частью велотрека img/rolleyes
Нам выдали рекорд и алюминиевый specialized, слегка проинструктировали,
и с пожеланием слушаться тренеров отправили на поле.
Однако, на тот момент проходила тренировка детской велогруппы, и нам пришлось ожидать ее окончания.
Живое общение

Константин на Рекорде (попутно в кадр затесался деть на  img/bgimg/bm
Размышления по поводу альтернативного руля для проекта"Дубровский" коллеги Леонида

Резвый Дубровский коллеги leonyara произвел на всех нас неизгладимое впечатление

Укрощение строптивого рысака

ну и мои круги на треке
чуть позже к нашей милой компании присоединились коллеги Богдан ака Фруктовый гусЬ
и Максим ака prima-bez
Делимся впечатлениями от заездов и характера разных коней img/ay
Жаль, Богдан спешил, не дождался разрешения выходить на трек, ну ничего,
в следующий раз  img/bs

незаметно вечерело, погода коварно припасла нам дождевые тучи, периодически моросил дождик.
Однако это не помешало нам наслаждаться скоростью.
В кадре автор фоторепортажа Виктор ака novater на Дубровском
Леонид, в этот вечер выступавший в роли нашего тренера-инструктора-мотиватора, настроен серьезно
(загнать всех на вираж img/ap )
но так как периодически срывался дождик,  тренера покрикивали чтобы мы не лезли на полотно.
Это несколько злило наших "бывалых"
Артем на Рекорде и Леонид на Спеше
ЖЗЛ. Реально не віртуально.  ЖЗЛ. Реально не віртуально.
Элементы джигитовки img/bj
стало холодать, утепляемся img/ap

снова пошел дождь, все сильнее, потому нами было принять решение завершать наши заезды. Сдали арендованных коней, и слегка уставшие, но очень довольные и в хорошем настроении, мы собрались по домам, под проливным дождем.