Re: ЖЗЛ. Реально не віртуально.
Makar, Шелдон — блогер, прошаренный в велосипедах, но только блогер. Ну механик, ладно.
Конструктор уникальных велосипедов-чемпионов Воронцов... даже не поворачивается язык сравнивать.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Makar, Шелдон — блогер, прошаренный в велосипедах, но только блогер. Ну механик, ладно.
Конструктор уникальных велосипедов-чемпионов Воронцов... даже не поворачивается язык сравнивать.
Вот так встреча, круто, что сказать.
https://www.youtube.com/watch?v=t0aW-o5TwyI&list=LLusIcnWZs4L0xfjaEeewptQ&index=1Реджинальд Воронцов в гостях у Евгения Маслова на "Новой волне"
Костя, всё хорошо и емко описал, добавлю только то, что открыл для себя Воронцова Р.И. больше как спортсмена и тест-пилота (если это применимо к велоспроту). Также откровением стал тот факт, что Реджинальд Иванович немного работал в организации ("УкрЭнергоСетьПроект" Харьков — проектирование высоковольтных ЛЭП), которая сейчас входит в структуру компании, в которой на данный момент я работаю.
В общем, было очень интересно!
Отдельная благодарность Киевскому велотреку за то, что организовали такую встречу!!!
Теперь собственно немного моих фото...
Официальная часть:
Неформальное общение с представителями нашего "джентльменского клуба":
На фото (с лева на право): novater, artem4ik19, kisa, leonyar и Vognick.
Реджинальд Иванович подписывает напутствие нашим форумчанам:
P.S.: Видео со встречи будет! Кстати, я перед началом съемки одобрил это с представителями Велотрека, чтобы не "наехать" на их авторские права.
Скорее всего залью его на Youtube, но для этого надо будет его сшить и как мне кажется, повыкидывать некоторые вопросы — типа про "Стартон Москва-80" и, выражаясь языком автора вопроса, про "це три", (т.е. про "СЗ" — спецзаказ). Жаль видео будет не совсем полным, т.к. "сдохла" батарейка..., но основная масса интересных вопросов туда попала.
Скорее всего залью его на Youtube,
автора вопроса,
повыкидывать некоторые вопросы — типа про "Стартон Москва-80" и, выражаясь языком автора вопроса, про "це три", (т.е. про "СЗ" — спецзаказ).
а если не секрет зачем эту информацию выкидывать и можно ли будет посмотреть полный вариант ? Думаю эти вопросы тоже будут интересны сообществу.
Для поржать
Игорь, вали полностью, действительно.
Питання то зрозуміло, а от відповіді думаю були змістовніші питань.
Молодці! Подумки був з вами, мені Льоня такий анрнс в п"ятницю зробив, що ледь на потяг не побіг.
що ледь на потяг не побіг.
Алеж не побіг
Нам тебя Женя очень не хватало
kisa, этот видос ждут не только члены сообщества, но и многие другие люди из разных стран. А такие вопросы могут у людей создать ошибочное впечатление, что на встречу согнали днарей для массы — а ведь это не так! Ну и ответы на них были весьма пространные (поскольку на них (культурно) нормально ответить нельзя). Правда, стоит отметить, что последовавший ответ про то, как была создана СШ "Олимпиада-80" оказался реально интересный и мне немного непонятный... ведь от 155-411 отличается не только декалями.
Поэтому думаю, что эти "мутные" реплики про "це три" и "Стартон Москва-80" можно вырезать, а ответы оставить.
Было очень приятно увидеться со своими коллегами на Киевском Велотреке и увидеть и пообщаться вживую с Воронцовым Р.И. Очень познавательная встреча, узнал много инетресного и услышал знакомые фамилии велогонщиков о которых розказывал когдато мой дедушка который тоже участвывал в велогонках.
и снова немного о нашем киевском треке:
в прекрасный погожий осенний день мне позвонил Константин с предложением
отметиться в осеннем мини-сходняке на треке. Эта идея мне понравилась и мы поехали.
Вечереющий Киев традиционно стоял в заторах, которые мы быстро и незаметно пропетляли.
К нашему появлению нас уже ждали коллеги leonyar, Novater, Artem4ik19.
Ну и Николай Vognick как бессменный заведующий тех.частью велотрека
Нам выдали рекорд и алюминиевый specialized, слегка проинструктировали,
и с пожеланием слушаться тренеров отправили на поле.
Однако, на тот момент проходила тренировка детской велогруппы, и нам пришлось ожидать ее окончания.
Живое общение
Константин на Рекорде (попутно в кадр затесался деть на )
Размышления по поводу альтернативного руля для проекта"Дубровский" коллеги Леонида
Резвый Дубровский коллеги leonyara произвел на всех нас неизгладимое впечатление
ну и мои круги на треке
чуть позже к нашей милой компании присоединились коллеги Богдан ака Фруктовый гусЬ
и Максим ака prima-bez
Делимся впечатлениями от заездов и характера разных коней
Жаль, Богдан спешил, не дождался разрешения выходить на трек, ну ничего,
в следующий раз
незаметно вечерело, погода коварно припасла нам дождевые тучи, периодически моросил дождик.
Однако это не помешало нам наслаждаться скоростью.
В кадре автор фоторепортажа Виктор ака novater на Дубровском
Леонид, в этот вечер выступавший в роли нашего тренера-инструктора-мотиватора, настроен серьезно
(загнать всех на вираж )
но так как периодически срывался дождик, тренера покрикивали чтобы мы не лезли на полотно.
Это несколько злило наших "бывалых"
Артем на Рекорде и Леонид на Спеше
Элементы джигитовки
стало холодать, утепляемся
снова пошел дождь, все сильнее, потому нами было принять решение завершать наши заезды. Сдали арендованных коней, и слегка уставшие, но очень довольные и в хорошем настроении, мы собрались по домам, под проливным дождем.