Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Тьфу, блин.
"Короткий стартон" на фото, банальный 155-411 они все до 90х примерно одинаковые.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Тьфу, блин.
"Короткий стартон" на фото, банальный 155-411 они все до 90х примерно одинаковые.
Здрасьте, бодрости тела и духа вам уважаемые !
На фотках велик моего бати, в свое время он говорил (более 25 лет назад), что это рама от какого-то спортивного велосипеда(понятно что ХВЗ) так же батя говорил, что типа рама должна быть легче чем у обычного, посмотрел определитель тут на форуме и никак не могу понять, что за зверь. Помогите разобраться...за ранее спасибо за ответы
С уважением
На фото рама "Спутника" В37 либо В39, зависит от года выпуска, рамы у них одинаковые.
Мостик вроде квадратный — скорее в37.
У в39 вроде бы штамповка обычной формы, как на более поздних моделях.
y4po4mak,
В39 бывают и с полутрубками и с пластинами, зависит от года.
Аптекарь, Так а год хоть какой? На моем В37 64г. упора под монетку нет. Может на более поздних моделях появился.
Так а год хоть какой?
Вы про эту пимпочку спросили , я правильно понял ? )))))
А на счет года я вообще не могу даже предполагать (надо краску смывать), одно знаю что т.н. петух был спилен когда-то
а если так то он какой-то мне казался тяжелый, крайний раз когда на нем катался, было это лет этак 12-15 назад и как я понял далеко не самая удачная модель (мне так кажется) показалось, что уж очень длинная рама, хотя может так и должно быть.
Аптекарь, рама у вас? От ви нам і скажіть, що там написано. Год вибитий на рамі.
Аптекарь,
эту пимпочку спросили
та я не спитав, я бачу її на фото. Я констатував факт.
Рік на дропі на якому спиляли питух. Змивайте краску. Це впливає на пряму на визначення рами. в37 випускався з 64-68, а в39 з 68 по 73 (якщо мені памя'ть не зраджує). Що ми гадаєм по кофейній гущі.
Євгеній76, перепрошую, дозволю уточнити Ваші слова. На рамі рік був у В33. З В37 вже на дропі. Може я помиляюсь. З пов.
dorogan_mihail, так, зовсім забув, що в ранніх маркували на підсідельному вузлі. Мало з ними в живу справу мав, але суті не міняє. Є рама, власник може подивитися, замість по інтернетам питати.
Аптекарь, от і відповідь.
Доброй ночи! такой интересный переключатель мне попался на Благбазе в Харькове, катаю с ним уже примерно год, но всё время интересно было, что это, кто знает? Все гайки (практически, регулировочный винт-не родной, на родном шлиц под отвертку слизан) на 9, шарики в роликах уже не помню какого диаметра-давно замерял, вроде 4,5, но точно не 4 мм.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.